Latest News

Senin, 21 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini. Ayo.. cobalah berwisata di Malang dan Jogja, nggak ada ruginya.


Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat



Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Monumen Tugu Balaikota Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

 akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Taman Tugu Balaikota merupakan Taman terindah yang ada di Malang, dengan adanya monumen tugu berdiri tegak meruncing. Beralaskan kolam air dengan teratai yang mekar, berselimutkan tatanan vegetasi tanaman hias, dan berlingkar pohon trembesi yang sudah berumur sangat tua. Ada juga beberapa ikan-ikan kecil yang ada dikolam tersebut. Dan tentunya ada beberapa titik air mancur yang bisa menambah keindahan Taman Tugu ini. Anda penasaran ? Mari kunjungi Monumen Tugu ini, karena keindahannya sangat memukau apalagi pada saat malam hari.



Museum Malang Tempo Doeloe

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Saat ini kota Malang banyak membuka tempat wisata dengan edukasi pendidikan yang cara belajarnya sangat menyenangkan dan tidak monoton loch. Salah satunya Museum Malang Tempo Doeloe. Di museum ini kita akan mengetahui sejarah perjalanan kota Malang dari jaman dahulu hingga sekarang. Tidak hanya itu tempat ini juga bisa disebut dengan tempat koleksi barang-barang antik jaman dahulu, seperti macam-macam topeng kesenian Jawa, telphon jaman dahulu hingga kita akan mengetahui kerajaan-kerjaan yang sempat ada di kota Malang, serta kita juga akan tau seperti apa penjara dan kegiatan warga malang jaman dahulu. Tidak hanya itu saja, disini tersedia 20 ruangan yang isinya atau edukasi sejarahnya berbeda-beda. Disini kamu juga akan tau siapa saja yang pernah menjabat sebagai Walikota Malang, karena foto-foto mereka pun menjadi salah satu koleksi disini. Dan masih banyak hal lagi yang akan kalian ketahui disini. Bagi kalian pecinta sejarah atau hanya ingin berkunjung, kalian tidak akan rugi kok, tiket masuk yang sangat murah dan kalian akan mendapatkan pengetahuan yang tidak akan terlupakan. Jadi tunggu apalagi, cepetan kesini karna disini juga tempat berfoto yang menarik kok.



Ndayung Rafting 

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Adrenalin kalian tertantang Ndayung Rafting Malang tempatnya. Ndayung Rafting adalah wisata arum jeram yang mempunyai ciri khas pemandangan yang unik dan menarik karena jalurnya berada di jalur menuju gunung Semeru.  Pemandangan saat kita melakukan rafting ini mata kita akan di manjakan dengan perbukitan yang masih alami, di sepanjang jalan akan di penuhi dengan tanaman apel, hutan yang hijau dan perkebunan milik warga sekitar. Disini tidak hanya sebagai tempat berarum jeram saja, melainkan juga sering digunakan sebagai tempat perkemahan. Udaranya yang masih sangat sejuk menambah suasana nyaman yang disini. Bagaimana ? menarik kan ? Ketimbang jalan-jalan di mall hanya menghabiskan uang untuk hal yang monoton, lebih baik ke Ndayung Rafting aja. Serunya dapat, adrenalinnya tertantang dan yang paling penting menyehatkan untuk badan kalian.


Wendit Waterpark

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.



Kebun Teh Wonosari


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Kebun Teh Wonosari Lawang Malang adalah sebuah kawasan perkebunan teh yang memiliki luas area sekitar 1,144 hektar ini, merupakan Kebun Teh pertama yang ada di Jawa Timur yang kemudian dijadikan tempat wisata. Di lokasi wisata ini kita tidak hanya bisa menikmati indahnya perkebunan teh yang hijau, tetapi juga bisa mencoba beberapa fasilitas wisata seperti Flying Fox, Berkuda, Wall Climbing, Paint Ball dan fasilitas seru lainnya. Di tempat wisata ini anda bisa melihat secara langsung bagaimana proses pengolahan daun teh, serta anda juga bisa membeli beberapa tanaman hias yang bagus dan indah. Ada juga tempat olahraga seperti sepak bola, tenis, voli serta jogging. Nah, banyak bukan aneka tempat atau aneka wisata yang ada di Kebun Teh ? Mari kunjungi tempat wisata ini, bukan hanya untuk mencoba aneka wisatanya, tapi anda juga bisa belajar dan mengerti bagaimana pengolahan daun teh.


Beberapa spot wisata di Jogja


Kaliurang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

 https://goo.gl/maps/rBpVSw7z7Lz


Kaliurang adalah kawasan wisata di utara Yogyakarta yang terletak di lereng Merapi. Sebuah kawasan di lereng Gunung Merapi yang berhawa sejuk. Kaliurang sendiri sudah menjadi obyek wisata ketika jaman Belanda. Dengan udara sejuk akan menyegarkan diri anda. segera kunjungi wisata Kaliurang yang ada di kaki gunung kidul yogyakarta.


Kasongan


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

https://goo.gl/maps/P5WBw7jGMxt


Desa wisata Kasongan merupakan daerah pemukiman para kundi, atau buyung atau gundi, yang artinya orang yang membuat sejenis buyung, gendi, kuali, dan lainnya yang tergolong peralatan dapur, juga barang hiasan yang terbuat dari tembikar atau tanah liat. ingin tau bagaimana cara membuat barang-barang kasongan ini secara langsung. Kunjungilah wisata kasongan yang berada di Yogyakarta ini. selain anda berwisata sekaligus anda tau bagaimana cara membuat barang-barang tersebut.



Museum Gunung Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Museum Gunung Merapi merupakan salah satu tempat yang berfungsi sebagai sarana pembelajaran tentang gunung teraktif di dunia. Di museum ini wisatawan dapat mempelajari tentang Gunung Merapi dari sisi legenda dan mitos, kearifan lokal, sejarah letusan, serta melihat sisa-sisa erupsi yang menyesakkan dada. pasti ingin mengunjungi Museum ini kan? segera berkunjung ke Museum gunung merapi untuk mengetahui sejarah tentang Gunung Merapi.


Pantai Baron

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Nama Pantai Baron berasal dari nama seorang bangsawan jaman dahulu yaitu Baron Skeber yang pernah mendaratkan kapalnya di pantai ini. Tempat wisata Pantai Baron banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan mancanegara karena terkenal akan keindahan pemandangan pantai yang disuguhkan. Selain itu, pantai ini juga terkenal dengan aneka macam masakan lautnya. Untuk udara segar kunjungilah Pantai Baron. pasti anda tidak akan menyesal mengunjungi Pantai Baron Yogyakarta.



Pasar Beringharjo

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

       

Pasar Beringharjo Malioboro, suatu pusat tempat jual beli semua bahan pokok, sangat terkenal di Jogjakarta. Bahkan tempat ini menjadi salah satu kawasan pembelian oleh-oleh bagi para wisatawan. Banyak sekali barang yang di jual disini, dari bahan pokok pangan, baju-baju batik, koleksi kerajinan tangan pun tersedia disini. Pelayanan penjual disini sangat  ramah, jadi para pengunjung memaknai pasar ini sebagai pusat perbelanjaan yang menyenangkan. Ramai memang suasana setiap hari disini, karena letak pasar ini terletak di jalan terkenal yang menjadi pusat kunjungan wisatawan. Jadi kalau kalian ke Jogja harus mampir disini, kalau kalian ke jogja gak mampir ke sini, pasti nyesel !!!


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com

www.akcayatour.com



Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top