Latest News

Kamis, 17 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Belum pernah mengunjungi Malang dan Jogja ? Coba dong !! Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini.



Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat



Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Coban Jahe


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Coban Jahe ini adalah salah satu tempat wisata air terjun di Malang yang bisa kalian kunjungi. Ya, Malang memang salah satu kota di Jawa Timur yang cukup terkenal dengan daya tarik wisatanya. Terutama dalam daya tarik wisata alam. kalian tentu juga harus mencoba wisata air terjun yang satu ini.



Monumen Tugu Balaikota Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

 akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Taman Tugu Balaikota merupakan Taman terindah yang ada di Malang, dengan adanya monumen tugu berdiri tegak meruncing. Beralaskan kolam air dengan teratai yang mekar, berselimutkan tatanan vegetasi tanaman hias, dan berlingkar pohon trembesi yang sudah berumur sangat tua. Ada juga beberapa ikan-ikan kecil yang ada dikolam tersebut. Dan tentunya ada beberapa titik air mancur yang bisa menambah keindahan Taman Tugu ini. Anda penasaran ? Mari kunjungi Monumen Tugu ini, karena keindahannya sangat memukau apalagi pada saat malam hari.



Museum Malang Tempo Doeloe

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Saat ini kota Malang banyak membuka tempat wisata dengan edukasi pendidikan yang cara belajarnya sangat menyenangkan dan tidak monoton loch. Salah satunya Museum Malang Tempo Doeloe. Di museum ini kita akan mengetahui sejarah perjalanan kota Malang dari jaman dahulu hingga sekarang. Tidak hanya itu tempat ini juga bisa disebut dengan tempat koleksi barang-barang antik jaman dahulu, seperti macam-macam topeng kesenian Jawa, telphon jaman dahulu hingga kita akan mengetahui kerajaan-kerjaan yang sempat ada di kota Malang, serta kita juga akan tau seperti apa penjara dan kegiatan warga malang jaman dahulu. Tidak hanya itu saja, disini tersedia 20 ruangan yang isinya atau edukasi sejarahnya berbeda-beda. Disini kamu juga akan tau siapa saja yang pernah menjabat sebagai Walikota Malang, karena foto-foto mereka pun menjadi salah satu koleksi disini. Dan masih banyak hal lagi yang akan kalian ketahui disini. Bagi kalian pecinta sejarah atau hanya ingin berkunjung, kalian tidak akan rugi kok, tiket masuk yang sangat murah dan kalian akan mendapatkan pengetahuan yang tidak akan terlupakan. Jadi tunggu apalagi, cepetan kesini karna disini juga tempat berfoto yang menarik kok.



Pantai Tambak Asri

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/UmtZNyGGqmF2

Pantai Tambak Asri tergolong unik, bentuknya menyerupai teluk kecil berbentuk huruf "U". Dibagian kanan dan kiri pantai nampak dipenuhi pepohonan hijau nan rindang. Ada pula tebing-tebing yang ditumbuhi dengan berbagai macam pohon besar dan rimbun. Keadaan dikawasan pantai masih sepi dan bersih. Pasir putih yang lembut memanjang sekitar 1km tampak terlihat bersih mulus. Bagi anda yang suka dengan Pair putih, anda bisa mencoba untuk mengunjungi Panta Tambak Asri ini.


Pantai Tamban

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/GZvUeGRuZs12


Di Pantai Tamban ini, anda bisa melakukan kegiatan wisata yang menarik. Contohnya seperti mengelilingi desa yang masih asri dengan view yang indah tentunya., berkunjung ke pulau sempu, memancing dari tebing dan masih banyak lagi. Anda juga bisa melakukan beragam aktifitas pantai seperti parasailingjetskidrivingsurfing, dan lain sebagainya. Jika anda mengunjungi Pantai Tamban ini, dijamin akan menguji adrenalin anda. Mari, jika anda yang ingin menguji adrenalin sekaligus menikmati keindahan pantainya, anda bisa mengunjungi Pantai Tamban.


Beberapa spot wisata di Jogja


Malioboro Jogja



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

https://goo.gl/maps/aWTH122pakm


Malioboro adalah jalan paling populer di Yogyakarta yang selalu berhasil menarik perhatian wisatawan yang datang ke kota ini. Jalan Malioboro menjadi semacam pusat oleh-oleh khas Yogyakarta. Sepanjang jalan, Anda bisa menemukan beragam souvenir khas mulai dari kaos, batik, blangkon, sandal, kerajinan tangan sampai bakpia patok dan yangko yang merupakan jajanan khas Yogyakarta. Kalau datang ke jogja jangan lupa untuk mampir ke malioboro. Karena disini tempat anda untuk mencari oleh oleh untuk kerabat anda.



Pantai Sundak

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Pantai Sundak, pantai yang dibatasi bukit karang ini merupakan salah satu pantai yang menyajikan pemandangan berbeda dibandingkan pantai-pantai lain yang ada di Gunungkidul. Tidak hanya berhiaskan pasir putih, bukit karang, dan air biru jernih yang seolah memanggil-manggil wisatawan untuk menceburkan diri ke dalamnya karena kejernihan pantainya. anda yakin tidak ingin main air di Pantai Sundak??? segera kunjungi Pantai Sundak pasti anda akan puas dengan ke indahannya.



Sosrowijayan

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Sosrowijayan merupakan kampung turis kedua paling terkenal setelah Prawirotaman. Terletak di pusat kota Yogyakarta, kampung ini menawarkan penginapan terjangkau sekaligus bangunan hotel kuno, studio dan kursus batik hingga bookshop. saat berkunjung ke Yogyakarta belum pesan hotel untuk bermalam anda kunjungilah sosrowijayan. anda bisa menghabiskan malam anda di salah satu tempat ini.



Taman Pelangi


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

check this link : https://goo.gl/maps/gJJhsrgpihR2


Di kota Malang namanya BNS ( Batu Night Spectaculer ), tapi kalau diYogyakarta namanya Taman Pelangi. Taman Pelangi ini suatu tempat wisata yang manyuguhkan berbagai lampion yang memiliki banyak bentuk, salah satunya bentuk Pelangi. Tidak hanya itu bahkan ada lampion yang berbentuk mantan presiden Indonesia, lampion buah, lampion hewan, hingga lampion yang tertata rapi. Tempat ini sering dikunjungi untuk foto - foto dan menikmati suasana malamnya Jogja. Harga tiket masuknya pun terjangkau, jadi gak perlu ribet deh. Disini juga menyediakan berbagai wahana permainan dan juga tempat kuliner. Komplit kan ? Buruan kesini, kalian akan melihat indahnya malam di Jogja.



Wisata Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Masih ingat kejadian meletusnya Gunung Merapi yang terjadi tahun 2010 yang lalu. Kejadian itu membuat warga Indonesia berduka, dan membuat kita kehilangan sosok bapak yang menjadi juru kunci di gunung tersebut yaitu Mbah Marijan. Akibat kejadian beberapa tahun silam, saat ini Gunung Merapi menjadi tempat wisata yang banyak diminati pencinta offroad atau warga Indonesia lainnya untuk berkunjung ditempat ini. Di wisata Merapi ini kita akan menyusuri beberapa tempat yang menjadi daya tarik tersendiri, yaitu Kali Opak, Museum sisa harta ku, Batu Alien, Bungker Kaliadem, Makam Mbah Marijan, Wisata Air Kali Kuning, Bukit Glagahsari dan pemandangan Sunrise di puncak merapi. Kita akan berpetualang yang seru disini dengan menggunakan mobil jeep, sepanjang jalan kita akan dimanjakan dengan indahnya lereng gunung yang jarang kita temui. Jadi kalau kalian pengen merasakan petualangan seru dan menyenangkan, ke sini aja !! Tenang, semua sudah aman terkendali kok.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com

www.akcayatour.com

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top