Latest News

Rabu, 16 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Dari Malang ke Jogja, atau Jogja ke Malang naik bus itu berhimpitan, panas dan kurang nyaman. Itu mah kuno !!! Saatnya kalian beralih menggunakan armada lain donk !! Akcaya Tour & Travel menyediakan armada yang sangat nyaman untuk perjalanan anda. Travel Malang Jogja dan Travel Jogja Malang yang kami sediakan bisa menjadi pilihan anda. Ingin mengetahui info lanjutnya dan ingin memesannya, hubungi kami Akcaya Tour & Travel.





Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat


Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang

 Ijen Boulevard

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

check this link : https://goo.gl/maps/Qf6iUuudoZ82 


Ijen Boulevard adalah salah satu jalan besar yang menjadi pusat jalan teramai kota Malang. Di jalan Ijen Boulevard ini kita akan mendapatkan banyak pemandangan yang menarik dari Gereja Ijen Katedral yang sering menjadi pusat para pecinta fotografi sebagai spot foto yang menarik karna bangunan Gereja kunonya, banyaknya rumah dengan arsitektur kuno yang mengarah ke desain rumah Belanda, adanya Monumen Kembang Melati yang berdiri sejak jaman belanda hingga sekarang, dan kalau setiap hari minggu itu di jalan besar ini ditutup untuk kendaraan karena adanya Car Free Day. Hal menarik lainnya adalah adanya Museum Brawijaya yang menjadi tempat wisata pendidikan serta Perpustakaan Umum. Di Ijen bolevard ini juga sebagai pusat banyaknya acara yang di gelar seperti Malang Tempoe Doloe, Festival Bunga, Festival Percusi, dan banyak festival-festival lainnya. Jadi kalau kalian pingin ngeliat suasana yang lain di kota Malang, kalian jalan-jalan aja nich di Ijen Boluvard, eitsss ketinggalan kalau kalian juga ingin tau kumpulan para pencinta motor disini nich pusatnya anak motor pada  nongkrong !!!!! Tenang, anak motor Malang kan pecinta damai, jadi aman dechhhhhhhh.

 Bakso Bakar Pahlawan Trip 

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

            

Bakso Bakar Pahlawan Trip ini adalah salah satu bakso bakar yang terkenal di kota Malang. Bakso bakar pahlawan trip ini lokasinya sangat strategis, tepatnya terletak di pinggir jalan besar yang ramai sekali di lalui banyak orang, lokasi yang sangat sejuk dan mudah sekali untuk dijangkau menjadi salah satu pilihan kuliner yang banyak dikunjungi oleh pecinta kuliner. Yang paling di sukai dan diminati banyak orang adalah bakso bakarnya yang uuueeeeennnakkkk pooollll, baksonya pun juga banyak varian rasanya loch !!! Dan sekarang bakso bakar pahlawan trip ini membuat pilihan menu baru yaitu mie pangsit yang tak kalah enaknya dengan baksonya. Buruan coba dan rasakan, pasti ketagihan.


Monumen Tugu Balaikota Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

 akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Taman Tugu Balaikota merupakan Taman terindah yang ada di Malang, dengan adanya monumen tugu berdiri tegak meruncing. Beralaskan kolam air dengan teratai yang mekar, berselimutkan tatanan vegetasi tanaman hias, dan berlingkar pohon trembesi yang sudah berumur sangat tua. Ada juga beberapa ikan-ikan kecil yang ada dikolam tersebut. Dan tentunya ada beberapa titik air mancur yang bisa menambah keindahan Taman Tugu ini. Anda penasaran ? Mari kunjungi Monumen Tugu ini, karena keindahannya sangat memukau apalagi pada saat malam hari.


 Wendit Waterpark

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.


 Sumber Sirah

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Sumber sirah adalah tempat wisata terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari Sumber Sirah adalah adanya kolam atau pemandian air tawar yang menawarkan kesegaran dan kejernihan airnya. Adanya beberapa tanaman Ganggang dibawah kolam juga semakin menambah keindahan dan keksotisan tempat wisata Sumber Sirah ini. Bagi anda yang suka travelling, jangan lewatkan untuk mengunjungi tempat wisata satu ini ya ?



Beberapa spot wisata di Jogja





Wisata Merapi


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang







Masih ingat kejadian meletusnya Gunung Merapi yang terjadi tahun 2010 yang lalu. Kejadian itu membuat warga Indonesia berduka, dan membuat kita kehilangan sosok bapak yang menjadi juru kunci di gunung tersebut yaitu Mbah Marijan. Akibat kejadian beberapa tahun silam, saat ini Gunung Merapi menjadi tempat wisata yang banyak diminati pencinta offroad atau warga Indonesia lainnya untuk berkunjung ditempat ini. Di wisata Merapi ini kita akan menyusuri beberapa tempat yang menjadi daya tarik tersendiri, yaitu Kali Opak, Museum sisa harta ku, Batu Alien, Bungker Kaliadem, Makam Mbah Marijan, Wisata Air Kali Kuning, Bukit Glagahsari dan pemandangan Sunrise di puncak merapi. Kita akan berpetualang yang seru disini dengan menggunakan mobil jeep, sepanjang jalan kita akan dimanjakan dengan indahnya lereng gunung yang jarang kita temui. Jadi kalau kalian pengen merasakan petualangan seru dan menyenangkan, ke sini aja !! Tenang, semua sudah aman terkendali kok.



 Taman Sari

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Taman Sari adalah satu diantara beberapa peninggalan sejarah yang berharga di Keraton Yogya. Kini kawasan itu jadi lokasi wisata yang ramai dikunjungi masyarakat yang penasaran dengan sejarah bangunan itu. liburan ke Yogyakarta kalo gak berkunjung ke Taman Sari sangat di sayangkan kawan. karena Taman Sari salah satu pusat wisata yang ada di Yogyakarta. untuk itu kunjungi juga Taman Sari saat liburanmu di Yogyakarta.

Kaliurang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Kaliurang adalah kawasan wisata di utara Yogyakarta yang terletak di lereng Merapi. Sebuah kawasan di lereng Gunung Merapi yang berhawa sejuk. Kaliurang sendiri sudah menjadi obyek wisata ketika jaman Belanda. Dengan udara sejuk akan menyegarkan diri anda. segera kunjungi wisata Kaliurang yang ada di kaki gunung kidul yogyakarta.

Malioboro Jogja



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang







Malioboro adalah jalan paling populer di Yogyakarta yang selalu berhasil menarik perhatian wisatawan yang datang ke kota ini. Jalan Malioboro menjadi semacam pusat oleh-oleh khas Yogyakarta. Sepanjang jalan, Anda bisa menemukan beragam souvenir khas mulai dari kaos, batik, blangkon, sandal, kerajinan tangan sampai bakpia patok dan yangko yang merupakan jajanan khas Yogyakarta. Kalau datang ke jogja jangan lupa untuk mampir ke malioboro. Karena disini tempat anda untuk mencari oleh oleh untuk kerabat anda.

Oleh-oleh Wisata Bakpia

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Bakpia pathok merupakan salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa oleh wisatawan apabila berkunjung ke kota pelajar Yogyakarta. Bakpia adalah olahan makanan yang terbuat dari campuran kacang hijau dan gula yang dibalut dengan kulit yang terbuat dari tepung kemudian dipangggang. Ingin mengetahui secara langsung bagaimana pembuatan Bakpia ? Kunjungi  wisata oleh-oleh bakpia Yogyakarta. Selain anda ingin merasakan atau membeli oleh-oleh anda juga bisa melihat bagaimana cara pembuatan Bakpia.

Apakah penawaran kami cukup menarik untuk anda ?? Dengan cara pemesanan yang cukup mudah dan efektif di Akcaya Tour & Travel, anda bisa memesan berbagai jasa yang kami tawarkan, dari Travel Malang Jogja dan Travel Jogja Malang dan beberapa rute travel lainnya. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan jasa rentcar, jasa tour wisata, hingga penyewaan bus untuk memudahkan kalian berwisata ataupun melakukan perjalanan lainya.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com 

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top