Latest News

Jumat, 18 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Mau liburan menarik ? Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini. Ada banyak sekali spot yang indah di kedua kota ini. Patut di coba !!


Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat


Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Bakso President

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/nE9aWuXJTa62  

Bakso adalah salah satu makanan khas kota Malang yang wajib untuk dicicipi saat kalian berkunjung atau berlibur di kota Malang. Salah satu rumah makan yang terkenal dengan baksonya yang lezat adalah Bakso President.  Bakso President ini menawarkan dan menyajikan banyak pilihan menu bakso yang bervariasi, yaitu bakso biasa, bakso urat, bakso telur, bakso bakar, bakso goreng, bakso udang, ditambah dengan mie pangsit dan mie ayamnya. Suasana tempat ini pun sangat menarik kawan, bersebelahan dengan rel kereta api pun menjadi pemandangan yang menarik dikala kereta api melaju. Untuk kalian yang masih pelajar tenang aja kawan, harganya sangat terjangkau dengan kantong kalian, bahkan ada harga paketnya. Masih mikir ? kelamaan !!! Jadi tunggu apalagi, silahkan coba dan nikmati susananya !!! Bakso enak kok dianggurin !!!  :D heheheheheh.....



Ijen Boulevard

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


check this link : https://goo.gl/maps/Qf6iUuudoZ82 


Ijen Boulevard adalah salah satu jalan besar yang menjadi pusat jalan teramai kota Malang. Di jalan Ijen Boulevard ini kita akan mendapatkan banyak pemandangan yang menarik dari Gereja Ijen Katedral yang sering menjadi pusat para pecinta fotografi sebagai spot foto yang menarik karna bangunan Gereja kunonya, banyaknya rumah dengan arsitektur kuno yang mengarah ke desain rumah Belanda, adanya Monumen Kembang Melati yang berdiri sejak jaman belanda hingga sekarang, dan kalau setiap hari minggu itu di jalan besar ini ditutup untuk kendaraan karena adanya Car Free Day. Hal menarik lainnya adalah adanya Museum Brawijaya yang menjadi tempat wisata pendidikan serta Perpustakaan Umum. Di Ijen bolevard ini juga sebagai pusat banyaknya acara yang di gelar seperti Malang Tempoe Doloe, Festival Bunga, Festival Percusi, dan banyak festival-festival lainnya. Jadi kalau kalian pingin ngeliat suasana yang lain di kota Malang, kalian jalan-jalan aja nich di Ijen Boluvard, eitsss ketinggalan kalau kalian juga ingin tau kumpulan para pencinta motor disini nich pusatnya anak motor pada  nongkrong !!!!! Tenang, anak motor Malang kan pecinta damai, jadi aman dechhhhhhhh.



Museum Malang Tempo Doeloe

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang






Saat ini kota Malang banyak membuka tempat wisata dengan edukasi pendidikan yang cara belajarnya sangat menyenangkan dan tidak monoton loch. Salah satunya Museum Malang Tempo Doeloe. Di museum ini kita akan mengetahui sejarah perjalanan kota Malang dari jaman dahulu hingga sekarang. Tidak hanya itu tempat ini juga bisa disebut dengan tempat koleksi barang-barang antik jaman dahulu, seperti macam-macam topeng kesenian Jawa, telphon jaman dahulu hingga kita akan mengetahui kerajaan-kerjaan yang sempat ada di kota Malang, serta kita juga akan tau seperti apa penjara dan kegiatan warga malang jaman dahulu. Tidak hanya itu saja, disini tersedia 20 ruangan yang isinya atau edukasi sejarahnya berbeda-beda. Disini kamu juga akan tau siapa saja yang pernah menjabat sebagai Walikota Malang, karena foto-foto mereka pun menjadi salah satu koleksi disini. Dan masih banyak hal lagi yang akan kalian ketahui disini. Bagi kalian pecinta sejarah atau hanya ingin berkunjung, kalian tidak akan rugi kok, tiket masuk yang sangat murah dan kalian akan mendapatkan pengetahuan yang tidak akan terlupakan. Jadi tunggu apalagi, cepetan kesini karna disini juga tempat berfoto yang menarik kok.


P-WEC ( Petungsewu Wildlife Education Center )



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang





P-WEC adalah salah satu wisata tempat pendidikan informal tentang konservasi alam dan outbond. Tempat ini berdiri sejak tahun 2003, dan berada di desa Petungsewu kec. Dau kota Malang. P-WEC ini merupakan sebuah lembaga kerja yang bekerja sama dengan PETUNGSEWU ADVENTURE dengan Lembaga Protection of Forest dan Fauna Indonesia, yang menyajikan progam edukasi tentang ekosistem hutan, ekosistem sungai, pengenalan semua jenis serangga, mengenal keragaman satwa liar, pengamatan burung, pohon, pertanian organik, hingga pengelolaan sampah. Selain itu disini juga menawarkan program outbond, agro petik jeruk, dan adventure. Tenang saja, semua fasilitas dan keamanan di tempat ini sudah memadai dan sangat di perhatikan kualitasnya. Pelanyanan yang ramah dan sudah berpengalaman serta suasana yang nyaman membuat banyak orang dan organisasi sudah mengunjungi dan mencoba wisata ini. Jadi di tempat ini kita tidak hanya akan dapat pendidikan secara formal saja tapi kita juga akan dapatkan keseruan yang tidak akan didapat di tempat lain. Ayo buruan kesini.


Ndayung Rafting 

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Adrenalin kalian tertantang Ndayung Rafting Malang tempatnya. Ndayung Rafting adalah wisata arum jeram yang mempunyai ciri khas pemandangan yang unik dan menarik karena jalurnya berada di jalur menuju gunung Semeru.  Pemandangan saat kita melakukan rafting ini mata kita akan di manjakan dengan perbukitan yang masih alami, di sepanjang jalan akan di penuhi dengan tanaman apel, hutan yang hijau dan perkebunan milik warga sekitar. Disini tidak hanya sebagai tempat berarum jeram saja, melainkan juga sering digunakan sebagai tempat perkemahan. Udaranya yang masih sangat sejuk menambah suasana nyaman yang disini. Bagaimana ? menarik kan ? Ketimbang jalan-jalan di mall hanya menghabiskan uang untuk hal yang monoton, lebih baik ke Ndayung Rafting aja. Serunya dapat, adrenalinnya tertantang dan yang paling penting menyehatkan untuk badan kalian.


Beberapa spot wisata di Jogja



Tugu Jogja

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Tugu Jogja merupakan landmark Kota Yogyakarta yang paling terkenal. Monumen ini berada tepat di tengah perempatan Jalan Pangeran Mangkubumi. Tugu Jogja yang berusia hampir 3 abad memiliki makna yang dalam sekaligus menyimpan beberapa rekaman sejarah kota Yogyakarta. Pada saat awal berdirinya, bangunan ini secara tegas menggambarkan Manunggaling Kawula Gusti, semangat persatuan rakyat dan penguasa untuk melawan penjajahan. yakin di rumah saja ? ayoo ajak keluargamu untuk berwisata ke Jogja.




Taman Pintar

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Taman Pintar merupakan satu wisata yang menyediakan wahana ekspresi, apresiasi, kreasi Sains terbaik se-Asia Tenggara. Disini terdapat akses langsung kepada pusat buku eks Shopping Centre yang menjadi nilai lebih untuk Taman Pintar ini. Menarik nih, di wahana pendidikan anak usia dini itu dilengkapi dengan teknologi interaktif digital serta pemetaan video yang akan memicu imajinasi anak dalam ketertarikan mereka terhadap teknologi. Terdapat pula wahana bermain yang mengasah kecerdasan otak dan ketangkasan loh !! Jadi gak salah deh kalau kalian mengajak keluarga dan adik-adik kalian datang kesini. Serunya liburan didapat, tamabahan ilmupun dikantongi !!!


Taman Sari

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Taman Sari adalah satu diantara beberapa peninggalan sejarah yang berharga di Keraton Yogya. Kini kawasan itu jadi lokasi wisata yang ramai dikunjungi masyarakat yang penasaran dengan sejarah bangunan itu. liburan ke Yogyakarta kalo gak berkunjung ke Taman Sari sangat di sayangkan kawan. karena Taman Sari salah satu pusat wisata yang ada di Yogyakarta. untuk itu kunjungi juga Taman Sari saat liburanmu di Yogyakarta.


Taman Pelangi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Di kota Malang namanya BNS ( Batu Night Spectaculer ), tapi kalau diYogyakarta namanya Taman Pelangi. Taman Pelangi ini suatu tempat wisata yang manyuguhkan berbagai lampion yang memiliki banyak bentuk, salah satunya bentuk Pelangi. Tidak hanya itu bahkan ada lampion yang berbentuk mantan presiden Indonesia, lampion buah, lampion hewan, hingga lampion yang tertata rapi. Tempat ini sering dikunjungi untuk foto - foto dan menikmati suasana malamnya Jogja. Harga tiket masuknya pun terjangkau, jadi gak perlu ribet deh. Disini juga menyediakan berbagai wahana permainan dan juga tempat kuliner. Komplit kan ? Buruan kesini, kalian akan melihat indahnya malam di Jogja.



Pantai Indrayanti

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Pantai Indrayanti  adalah pantai pasir putih dengan air laut yang jernih. Pantai Indrayanti juga menawarkan sensasi dinner romantis bertabur bintang di restoran yang terletak di tepi pantai. Pantai Indrayanti juga dilengkapi restoran dan cafe serta deretan penginapan yang akan memanjakan wisatawan. Beragam menu mulai dari hidangan laut hingga nasi goreng bisa di pesan di restoran yang menghadap ke pantai ini Yakin kamu akan di rumah saja? secepatnya kunjungi Pantai Indrayanti ajak pasanganmu untuk menikmati Romantisnya Pantai Indrayanti.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.


Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com 

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top