Latest News

Sabtu, 19 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Akcaya Tour & Travel selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda. Karena Travel kami selalu mengutamakan kenyamanan dan kwalitas terbaik untuk anda. Travel Malang Jogja dan Travel Jogja Malang adalah travel yang sering di pesan di travel kami di Akcaya Tour & TravelDengan banyaknya alternatif keberangkatan dan banyaknya armada yang kami siapkan untuk kenyamanan anda, membuat travel kami menjadi solusi terbaik untuk perjalanan anda.

Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat



Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa Spot Wisata di Malang

 Taman Rekreasi Sengkaling

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Salah satu tempat Rekreasi di Kota Malang yaitu tepatnya ada di Jl.raya mulyoagung 188, Dau Malang. Ada beberapa wahana yang ada di tempat wisata ini, selain itu ada juga kolam renang, aneka satwa dan tentunya ada juga aneka kuliner. Taman Rekreasi Sengkaling buka setiap hari mulai jam 06.00 hingga jam 17.00. Ada juga Sengkaling Food Festival buka mulai jam 11.00 hingga jam 23.00.Anda bisa mengajak Anak-Anak atau keluarga anda untuk mengunjungi tempat wisata ini, karena harga Tiket cukup terjangkau, dan tentunya banyak wahana dan kolam renang yang indah dan luas. 



Ndayung Rafting 

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Adrenalin kalian tertantang ? Ndayung Rafting Malang tempatnya. Ndayung Rafting adalah wisata arum jeram yang mempunyai ciri khas pemandangan yang unik dan menarik karena jalurnya berada di jalur menuju gunung Semeru.  Pemandangan saat kita melakukan rafting ini mata kita akan di manjakan dengan perbukitan yang masih alami, di sepanjang jalan akan di penuhi dengan tanaman apel, hutan yang hijau dan perkebunan milik warga sekitar. Disini tidak hanya sebagai tempat berarum jeram saja, melainkan juga sering digunakan sebagai tempat perkemahan. Udaranya yang masih sangat sejuk menambah suasana nyaman yang disini. Bagaimana ? menarik kan ? Ketimbang jalan-jalan di mall hanya menghabiskan uang untuk hal yang monoton, lebih baik ke Ndayung Rafting aja. Serunya dapat, adrenalinnya tertantang dan yang paling penting menyehatkan untuk badan kalian.


Wendit Waterpark

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang





Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.


Sumber Maron

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang





Sumber Maron adalah salah satu wisata di Kabupaten Malang yang memiliki sumber air yang jernih dan terdapat sumber mata air kecil di dalamnya. Di tempat ini juga terdapat sumber air yang membentuk telaga, air terjun mini dan hamparan sawah dan kebun disekelilingnya milik warga sekitar. Kita bisa melakukan banyak hal disini, dari hanya sekedar bermain air, berenang, rive tubing, berfoto-foto, flying fox, wisata kuliner hingga ada yang menarik nich, kita bisa melakukan terapi ikan loch !!! Kita juga bisa melihat serta belajar edukasi tentang Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) di Sumber Maron ini. Banyak banget kan yang bisa kita dapatkan disini, tempatnya pun mudah terjangkau, tiketnya pun murah, fasilitas pun juga sudah ada. Penasaran ??? Jangan buang waktu lagi deh, buruan kesini.



Sumber Sirah

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Sumber sirah adalah tempat wisata terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari Sumber Sirah adalah adanya kolam atau pemandian air tawar yang menawarkan kesegaran dan kejernihan airnya. Adanya beberapa tanaman Ganggang dibawah kolam juga semakin menambah keindahan dan keksotisan tempat wisata Sumber Sirah ini. Bagi anda yang suka travelling, jangan lewatkan untuk mengunjungi tempat wisata satu ini ya ?
Beberapa Spot Wisata di Jogja


Pantai Sundak

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Pantai Sundak, pantai yang dibatasi bukit karang ini merupakan salah satu pantai yang menyajikan pemandangan berbeda dibandingkan pantai-pantai lain yang ada di Gunungkidul. Tidak hanya berhiaskan pasir putih, bukit karang, dan air biru jernih yang seolah memanggil-manggil wisatawan untuk menceburkan diri ke dalamnya karena kejernihan pantainya. anda yakin tidak ingin main air di Pantai Sundak??? segera kunjungi Pantai Sundak pasti anda akan puas dengan ke indahannya.


Pasar Beringharjo


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


check this link : https://goo.gl/maps/jP5GmtEZvcT2

       


Pasar Beringharjo Malioboro, suatu pusat tempat jual beli semua bahan pokok, sangat terkenal di Jogjakarta. Bahkan tempat ini menjadi salah satu kawasan pembelian oleh-oleh bagi para wisatawan. Banyak sekali barang yang di jual disini, dari bahan pokok pangan, baju-baju batik, koleksi kerajinan tangan pun tersedia disini. Pelayanan penjual disini sangat ramah, jadi para pengunjung memaknai pasar ini sebagai pusat perbelanjaan yang menyenangkan. Ramai memang suasana setiap hari disini, karena letak pasar ini terletak di jalan terkenal yang menjadi pusat kunjungan wisatawan. Jadi kalau kalian ke Jogja harus mampir disini, kalau kalian ke jogja gak mampir ke sini, pasti nyesel !!!


Taman Pintar


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Check this link : https://goo.gl/maps/DfsJJFqkqFv

Taman Pintar merupakan satu wisata yang menyediakan wahana ekspresi, apresiasi, kreasi Sains terbaik se-Asia Tenggara. Disini terdapat akses langsung kepada pusat buku eks Shopping Centre yang menjadi nilai lebih untuk Taman Pintar ini. Menarik nih, di wahana pendidikan anak usia dini itu dilengkapi dengan teknologi interaktif digital serta pemetaan video yang akan memicu imajinasi anak dalam ketertarikan mereka terhadap teknologi. Terdapat pula wahana bermain yang mengasah kecerdasan otak dan ketangkasan loh !! Jadi gak salah deh kalau kalian mengajak keluarga dan adik-adik kalian datang kesini. Serunya liburan didapat, tamabahan ilmupun dikantongi !!!



Tugu Jogja

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

https://goo.gl/maps/hyCcpG4gPp32



Tugu Jogja merupakan landmark Kota Yogyakarta yang paling terkenal. Monumen ini berada tepat di tengah perempatan Jalan Pangeran Mangkubumi. Tugu Jogja yang berusia hampir 3 abad memiliki makna yang dalam sekaligus menyimpan beberapa rekaman sejarah kota Yogyakarta. Pada saat awal berdirinya, bangunan ini secara tegas menggambarkan Manunggaling Kawula Gusti, semangat persatuan rakyat dan penguasa untuk melawan penjajahan. yakin di rumah saja ? ayoo ajak keluargamu untuk berwisata ke Jogja.



26. Wisata Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang





Masih ingat kejadian meletusnya Gunung Merapi yang terjadi tahun 2010 yang lalu. Kejadian itu membuat warga Indonesia berduka, dan membuat kita kehilangan sosok bapak yang menjadi juru kunci di gunung tersebut yaitu Mbah Marijan. Akibat kejadian beberapa tahun silam, saat ini Gunung Merapi menjadi tempat wisata yang banyak diminati pencinta offroad atau warga Indonesia lainnya untuk berkunjung ditempat ini. Di wisata Merapi ini kita akan menyusuri beberapa tempat yang menjadi daya tarik tersendiri, yaitu Kali Opak, Museum sisa harta ku, Batu Alien, Bungker Kaliadem, Makam Mbah Marijan, Wisata Air Kali Kuning, Bukit Glagahsari dan pemandangan Sunrise di puncak merapi. Kita akan berpetualang yang seru disini dengan menggunakan mobil jeep, sepanjang jalan kita akan dimanjakan dengan indahnya lereng gunung yang jarang kita temui. Jadi kalau kalian pengen merasakan petualangan seru dan menyenangkan, ke sini aja !! Tenang, semua sudah aman terkendali kok.



Bagaimana? Anda berniat untuk mencoba berwisata ke Malang dan jogja?? Segera hubungi kami Akcaya Tour & Travel. Karena kami Akcaya Tour & Travel  menyediakan Travel Malang Jogja dan Travel Jogja Malang. Kami selalu memberikan yang terbaik untuk anda. Kami Akcaya Tour & Travel juga menyediakan beberapa paket wisata. Untuk menggunakan Travel Kami anda bisa menghubungi kami Akcaya Tour & Travel karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Malang dan Jogja. Kami juga menyediakan sarana transportasi (Rent Car). Kami siap menemani perjalanan anda untuk berwisata. Semoga anda puas dengan travel dan layanan kami. Kami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja


Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top