Latest News

Selasa, 15 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Jadi... ingin liburan ? Cobain deh ke Jogja dan Malang. Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini. Ada banyak sekali spot yang indah di kedua kota ini.


Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat


Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Pantai Modangan 


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/aTCzeuSdLiK2


Pantai Modangan adalah pantai yang mendapatkan julukan sebagai Hawainya Malang. Pantai yang memiliki pesona alami ini memberikan kesan tersendiri. Walau hanya deburan ombak dan hembusan angin pantai yang sejuk, kita akan terkesan dengan rutinitas penduduk sekitar yang menjadikan tempat ini sebagai tempat memancing. Soo.... kalau kalian hoby memancing, ini pantai yang tepat untuk menyalurkan hoby kalian.


Pantai Ngliyep

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/yXj268bY7Rp

Pantai Ngliyep biasanya menjadi salah satu tujuan wisatawan, karena fasilitas yang disediakan sudah cukup lengkap. Seperti tempat parkir, musholla dan penginapan. Pantai ini juga memiliki pasir yang berwarna putih Dengan adanya pasir putih, membuat pantai ini menjadi semakin indah. Pantai Ngliyep juga dikelilingi oleh tebing-tebing yang curam juga hamparan hutan tropis. Selain itu juga terdapat petilasan yang bisa dikunjungi yang berada di pulau kecil, yang biasa disebut dengat dengan Pulau Kombang. Dan ada juga yang membuat pantai ini semakin indah, karena adanya Teluk Putri yang ada di sisi kiri Pantai Ngliyep. Keren bukan ? Jika anda hobbi travelling, jangan melewatkan untuk mengunjungi Pantai Ngliyep.


Pantai Banyu Anjlok


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Mungkin bagi sebagian traveller belum ada yang tau bahwasanya Kota Malang memiliki tempat wisata yang sangat istimewa, yaitu sebuah pantai indah yang sekaligus memiliki air terjun dengan ketinggian 7 meter, yaitu Pantai Banyu Anjlok. Wisata pantai dan sekaligus wisata air terjun di Malang ini hampir mirip dengan Pantai Jogan di Kabupaten Gunung Kidul Jogja, keduanya memiliki air terjun yang aliran airnya langsung jatuh ke bibir pantai. Keberadaan air terjun yang aliran airnya cukup jernih di Pantai Banyu Anjlok ini, aliran airnya tidak mengalir deras dalam satu titik, tetapi mengalir melebar dan menyebar mengikuti lebarnya batu karang yang besar. Di bawah air terjun tersebut terdapat sebuah lobang goa kecil dan untuk masuk kesana traveller harus menerobos derasnya air terjun tersebut.


Pantai Bolu-Bolu

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Cek this link ; https://goo.gl/maps/zw55HeqLLzK2

Pantai Bolu-Bolu menawarkan pemandangan alam yang sangat mempesona dan rugi jika kita tidak dapat menikmati pemandangan di Pantai Bolu-Bolu ini. Pantai ini masih sangat asri dan airnya pun begitu jernih karena jrang masyarakat yang tau akan keberadaan Pantai Bolu-Bolu. Pantai ini juga bisa dijadikan tempat foto prewedding karena pemandangannya yang sungguh cantik dan mempesona. Anda juga bisa menikmati keindahan alam bawah lautnya dengan snorkling. Dibawah laut, anda bisa bermain dan melihat ikan-ikan kecil dan terumbu karang yang masih sangat terjaga keindahan alaminya. Bagi anda yang hobi snorkling, Mari kunjungi tempat wisata satu ini, yang akan memberi anda anda pengalaman yang mengesankan karena keindahan alamnya.



Pantai Kletek'an

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Pantai Kletekan ini juga disebut dengan Teluk Kletekan. Tapi jangan salah, teluk ini menjadi Surganya Snorkeling. Keindahan tidak hanya terlihat di atas permurkaan air saja, tapi kita juga bisa melihat indah dan menakjubkan surga bawah lautnya. Air di teluk ini sangatlah jernih, jadi kita bisa melihat terjaganya dan indahnya biota-biota laut di teluk ini. Ingin mencoba snorkling di Malang, datang dan nikmati !! Gak akan nyesel dech.


Beberapa spot wisata di Jogja


Wisata Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Masih ingat kejadian meletusnya Gunung Merapi yang terjadi tahun 2010 yang lalu. Kejadian itu membuat warga Indonesia berduka, dan membuat kita kehilangan sosok bapak yang menjadi juru kunci di gunung tersebut yaitu Mbah Marijan. Akibat kejadian beberapa tahun silam, saat ini Gunung Merapi menjadi tempat wisata yang banyak diminati pencinta offroad atau warga Indonesia lainnya untuk berkunjung ditempat ini. Di wisata Merapi ini kita akan menyusuri beberapa tempat yang menjadi daya tarik tersendiri, yaitu Kali Opak, Museum sisa harta ku, Batu Alien, Bungker Kaliadem, Makam Mbah Marijan, Wisata Air Kali Kuning, Bukit Glagahsari dan pemandangan Sunrise di puncak merapi. Kita akan berpetualang yang seru disini dengan menggunakan mobil jeep, sepanjang jalan kita akan dimanjakan dengan indahnya lereng gunung yang jarang kita temui. Jadi kalau kalian pengen merasakan petualangan seru dan menyenangkan, ke sini aja !! Tenang, semua sudah aman terkendali kok.



Oleh-oleh Wisata Bakpia

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Bakpia pathok merupakan salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa oleh wisatawan apabila berkunjung ke kota pelajar Yogyakarta. Bakpia adalah olahan makanan yang terbuat dari campuran kacang hijau dan gula yang dibalut dengan kulit yang terbuat dari tepung kemudian dipangggang. Ingin mengetahui secara langsung bagaimana pembuatan Bakpia ? Kunjungi  wisata oleh-oleh bakpia Yogyakarta. Selain anda ingin merasakan atau membeli oleh-oleh anda juga bisa melihat bagaimana cara pembuatan Bakpia.



Alun-alun Gunung Kidul

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Alun-alun Kidul merupakan salah satu obyek wisata yang dikenal di jogja selain Malioboro. Alun-alun Kidul juga salah satu peninggalan dari kerajaan Yogyakarta. Di kawasan Alun-alun kidul ini lebih menarik saat malam hari. keindahan yang di pancarkan kota Yogyakarta ini di pancarkan oleh alun-alun kidul di saat malam hari yang menjadikan daya tarik masyarakat. Nah pasti anda ingin lebih tau sendirikan bagaimana suasana di alun-alun kidul Yogyakarta ini saat malam hari. untuk itu segera kunjungi tempat ini.


Body Rafting Sungai Oya

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Body Rafting Sungai Oya adalah salah satu paket wisata Goa Pindul. saat anda berada di Sungai Oya anda akan menjumpai air terjun yang sangat indah. Air Terjun ini biasa di sebut dengan Air Terjun Pengantin. Selain itu, anda juga bisa meloncat dari atas tebing ke sungai oya. Buruan kawan pergi dan telusuri sungai oya. pasti sangat menyenangkan kawan.


Candi Plaosan

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Candi Plaosan merupakan bangunan yang berupa candi kembar karena ukuran dan bentuk candi yang sama. Candi Plaosan Kidul dan Candi Plaosan Lor. Candi Plaosan di bangun pada abad ke-9 oleh Rakai Pikatan, raja mataram kuno Wangsa Syailandra. Kalo anda berkunjung ke Candi Prambanan anda bisa sekaligus berkunjung ke Candi Plaosan ini. Karena Letaknya tidak jauh dari Candi Prambanan. untuk itu kunjungi tempat wisata ini kawan.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com

 
Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top