Latest News

Minggu, 20 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99 Travel Jogja Malang

Pernahkah Anda melihat keindahan alam di Malang dan Jogja ? Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini. 



Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat



Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Bakso President

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/nE9aWuXJTa62  

Bakso adalah salah satu makanan khas kota Malang yang wajib untuk dicicipi saat kalian berkunjung atau berlibur di kota Malang. Salah satu rumah makan yang terkenal dengan baksonya yang lezat adalah Bakso President.  Bakso President ini menawarkan dan menyajikan banyak pilihan menu bakso yang bervariasi, yaitu bakso biasa, bakso urat, bakso telur, bakso bakar, bakso goreng, bakso udang, ditambah dengan mie pangsit dan mie ayamnya. Suasana tempat ini pun sangat menarik kawan, bersebelahan dengan rel kereta api pun menjadi pemandangan yang menarik dikala kereta api melaju. Untuk kalian yang masih pelajar tenang aja kawan, harganya sangat terjangkau dengan kantong kalian, bahkan ada harga paketnya. Masih mikir ? kelamaan !!! Jadi tunggu apalagi, silahkan coba dan nikmati susananya !!! Bakso enak kok dianggurin !!!  :D heheheheheh.....



Pantai Jembatan Panjang 

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Check this link : https://goo.gl/maps/nHV2sk3Shcw
     
Pantai jembatan panjang ini memiliki sesuatu hal yang tidak dimiliki oleh pantai lain. Sekilas terlihat seperti jembatan ini, dahulunya menyambungkan antara dua pulau, tapi seiring waktu jembatan ini rusak. Di pantai ini menurut warga sekitar memiliki mitis yang aneh, jembatan yang membentang panjang tersebut sudah berulang kali dibangun, tetapi tetap saja rusak. Dan menurut orang yang mengerti seluk beluknya penghuni di antara dua pulau ini tidak suka jika jembatan itu diperbaiki. Tapi selain mitos itu, ketika kita datang ketempat ini kalian akan merasa senang sekali, karena pemandangan di tempat ini begitu indah. Hijaunya hutan yang berada di seberang hutan itu membuat udara di tempat ini sangatlah sejuk. Gemuruh ombak akan menemani kalian yang datang disini untuk menelusuri pesisir pantainya, dan disini kalian akan mendapatkan hasil foto-foto yang keren banget. Penasaran dengan eksotisnya pantai ini, buruan dech liburan disini. Kalian akan dapatkan Vitamin Sea... hehehehehhe



Pantai Bantol

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Pantai yang terlihat tenang ini terletak di kabupaten Malang. Pantai ini belum dikenal secara luas karena jauhnya dari perkampungan. Yang menarik lagi adalah ketika kita melakukan perjalanan menuju pantai ini, kita akan melihat Hutan Jati, dan setibanya di sana kita juga akan melihat Hutan Bakau ( Mangrove ) yang sangat jarang terlihat di pantai-pantai lainnya. Kalau kalian pencinta Lobster, disini tempatnya. Karena di pantai ini bertebaran lobster bermacam jenis, dari lobster warna, lobster kembang, hingga lobster yang harganya mahal pun ada disini yaitu lobster macan. Kita bisa menikmati suasana pantai sambil berburu lobster ?? Seru banget. Buruan kesini !!!


Pantai Modangan 



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/aTCzeuSdLiK2


Pantai Modangan adalah pantai yang mendapatkan julukan sebagai Hawainya Malang. Pantai yang memiliki pesona alami ini memberikan kesan tersendiri. Walau hanya deburan ombak dan hembusan angin pantai yang sejuk, kita akan terkesan dengan rutinitas penduduk sekitar yang menjadikan tempat ini sebagai tempat memancing. Soo.... kalau kalian hoby memancing, ini pantai yang tepat untuk menyalurkan hoby kalian.




Pantai Kletek'an


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Pantai Kletekan ini juga disebut dengan Teluk Kletekan. Tapi jangan salah, teluk ini menjadi Surganya Snorkeling. Keindahan tidak hanya terlihat di atas permurkaan air saja, tapi kita juga bisa melihat indah dan menakjubkan surga bawah lautnya. Air di teluk ini sangatlah jernih, jadi kita bisa melihat terjaganya dan indahnya biota-biota laut di teluk ini. Ingin mencoba snorkling di Malang, datang dan nikmati !! Gak akan nyesel dech.


Beberapa spot wisata di Jogja


Body Rafting Sungai Oya


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

 https://goo.gl/maps/dn8uR7wUwgD2


Body Rafting Sungai Oya adalah salah satu paket wisata Goa Pindul. saat anda berada di Sungai Oya anda akan menjumpai air terjun yang sangat indah. Air Terjun ini biasa di sebut dengan Air Terjun Pengantin. Selain itu, anda juga bisa meloncat dari atas tebing ke sungai oya. Buruan kawan pergi dan telusuri sungai oya. pasti sangat menyenangkan kawan.



Kasongan

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Desa wisata Kasongan merupakan daerah pemukiman para kundi, atau buyung atau gundi, yang artinya orang yang membuat sejenis buyung, gendi, kuali, dan lainnya yang tergolong peralatan dapur, juga barang hiasan yang terbuat dari tembikar atau tanah liat. ingin tau bagaimana cara membuat barang-barang kasongan ini secara langsung. Kunjungilah wisata kasongan yang berada di Yogyakarta ini. selain anda berwisata sekaligus anda tau bagaimana cara membuat barang-barang tersebut.



Museum Dirgantara Mandala

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang




Museum Dirgantara Mandala merupakan museum yang dikelola oleh TNI Angkatan Udara dan menyajikan secara lengkap tentang sejarah penerbangan dan dunia aviasi di Indonesia. Di museum ini, wisatawan bisa menyaksikan beragam koleksi alutista dan pesawat mulai dari pesawat sipil, pesawat tempur, hingga rudal TNI AU. Segera kunjungi Museum Dirgantara Mandala yang berada di Yogyakarta. pasti anda akan puas dengan semua sejarahnya.


Pantai Kukup

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang



Pantai Kukup Jogja juga terkenal dengan sebutan aquarium alam karena banyak sekali ikan hias berwarna-warni yang hidup di habitat laut pantai ini. Anda bisa mencoba untuk menangkap ikan hias tersebut yang sering berenang di sekitaran batu karang. Bahkan ikan-ikan hias ini juga ditawarkan kepada para pengunjung yang ingin membelinya. Segera kunjungi Pantai Kukup Yogyakarta kawan. Ingin menangkap ikan hias di laut hasil tangkapan sendiri Pantai Kukup salah satunya.


Taman Pelangi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Di kota Malang namanya BNS ( Batu Night Spectaculer ), tapi kalau diYogyakarta namanya Taman Pelangi. Taman Pelangi ini suatu tempat wisata yang manyuguhkan berbagai lampion yang memiliki banyak bentuk, salah satunya bentuk Pelangi. Tidak hanya itu bahkan ada lampion yang berbentuk mantan presiden Indonesia, lampion buah, lampion hewan, hingga lampion yang tertata rapi. Tempat ini sering dikunjungi untuk foto - foto dan menikmati suasana malamnya Jogja. Harga tiket masuknya pun terjangkau, jadi gak perlu ribet deh. Disini juga menyediakan berbagai wahana permainan dan juga tempat kuliner. Komplit kan ? Buruan kesini, kalian akan melihat indahnya malam di Jogja.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com

www.akcayatour.com

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99 Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top