Latest News

Jumat, 18 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Akcaya Tour & Travel memberikan penawaran yang menarik untuk anda yang ingin memesan Travel Malang Jogja atau Travel Jogja Malang. kami juga selalu berusaha memberi pelayanan yang terbaik untuk anda. Pemesanan bisa menghubungi kami

Keutamaan Travel Kami :
  • CS Komunikatif
  • Pemesanan Mudah
  • Antar Jemput Door to Door Wilayah Kota
  • Driver Ramah
  • Armada Nyaman dan AC
  • Harga Bersahabat
  • Free Makan 1x di Saradan
Rute : 

Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Beberapa rute lain yang bisa anda nikmati :

  •      Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten
Beberapa spot wisata di Malang
Bakso President 
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/nE9aWuXJTa62  

Bakso adalah salah satu makanan khas kota Malang yang wajib untuk dicicipi saat kalian berkunjung atau berlibur di kota Malang. Salah satu rumah makan yang terkenal dengan baksonya yang lezat adalah Bakso President.  Bakso President ini menawarkan dan menyajikan banyak pilihan menu bakso yang bervariasi, yaitu bakso biasa, bakso urat, bakso telur, bakso bakar, bakso goreng, bakso udang, ditambah dengan mie pangsit dan mie ayamnya. Suasana tempat ini pun sangat menarik kawan, bersebelahan dengan rel kereta api pun menjadi pemandangan yang menarik dikala kereta api melaju. Untuk kalian yang masih pelajar tenang aja kawan, harganya sangat terjangkau dengan kantong kalian, bahkan ada harga paketnya. Masih mikir ? kelamaan !!! Jadi tunggu apalagi, silahkan coba dan nikmati susananya !!! Bakso enak kok dianggurin !!!  :D heheheheheh.....

P-WEC ( Petungsewu Wildlife Education Center )


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


P-WEC adalah salah satu wisata tempat pendidikan informal tentang konservasi alam dan outbond. Tempat ini berdiri sejak tahun 2003, dan berada di desa Petungsewu kec. Dau kota Malang. P-WEC ini merupakan sebuah lembaga kerja yang bekerja sama dengan PETUNGSEWU ADVENTURE dengan Lembaga Protection of Forest dan Fauna Indonesia, yang menyajikan progam edukasi tentang ekosistem hutan, ekosistem sungai, pengenalan semua jenis serangga, mengenal keragaman satwa liar, pengamatan burung, pohon, pertanian organik, hingga pengelolaan sampah. Selain itu disini juga menawarkan program outbond, agro petik jeruk, dan adventure. Tenang saja, semua fasilitas dan keamanan di tempat ini sudah memadai dan sangat di perhatikan kualitasnya. Pelanyanan yang ramah dan sudah berpengalaman serta suasana yang nyaman membuat banyak orang dan organisasi sudah mengunjungi dan mencoba wisata ini. Jadi di tempat ini kita tidak hanya akan dapat pendidikan secara formal saja tapi kita juga akan dapatkan keseruan yang tidak akan didapat di tempat lain. Ayo buruan kesini.
Monumen Tugu Balikota Malang
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Taman Tugu Balaikota merupakan Taman terindah yang ada di Malang, dengan adanya monumen tugu berdiri tegak meruncing. Beralaskan kolam air dengan teratai yang mekar, berselimutkan tatanan vegetasi tanaman hias, dan berlingkar pohon trembesi yang sudah berumur sangat tua. Ada juga beberapa ikan-ikan kecil yang ada dikolam tersebut. Dan tentunya ada beberapa titik air mancur yang bisa menambah keindahan Taman Tugu ini. Anda penasaran ? Mari kunjungi Monumen Tugu ini, karena keindahannya sangat memukau apalagi pada saat malam hari.

Sumber Sirah

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Sumber sirah adalah tempat wisata terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari Sumber Sirah adalah adanya kolam atau pemandian air tawar yang menawarkan kesegaran dan kejernihan airnya. Adanya beberapa tanaman Ganggang dibawah kolam juga semakin menambah keindahan dan keksotisan tempat wisata Sumber Sirah ini. Bagi anda yang suka travelling, jangan lewatkan untuk mengunjungi tempat wisata satu ini ya ?

Sumber Pitu

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
 
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Cek this link : https://goo.gl/maps/StWutmN4hE42

Di sepanjang perjalanan ketika melewati  tempat wisata Sumber Pitu ini, anda akan disuguhkan pemandangan beberapa petani lokal yang sedang berkebun memetik sayuran di sana. Setelah melewati perkebunan sayur, anda akan memasuki jalur tracking menuju tempat wisata Sumber Pitu ini. Suara gemercikan air akan terdengar, setelah anda sudah dekat dilokasi. Seperti namanya, Sumber Pitu ini memang memiliki 7 titik Air Terjun dalam 1 tebing yang cukup tinggi. Uniknya lagi, walaupun musim kemarau air terjun Sumber Pitu akan tetap ada airnya, walaupuhn debit airnya sedikit berkurang. Menarik bukan ? Jika Anda melewati Pujon, jangan lupa untuk mampir kesini melihat keindahan dari air terjun Sumber Pitu ini.

Beberapa spot wisata di Jogja

Taman Pintar

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Taman Pintar merupakan satu wisata yang menyediakan wahana ekspresi, apresiasi, kreasi Sains terbaik se-Asia Tenggara. Disini terdapat akses langsung kepada pusat buku eks Shopping Centre yang menjadi nilai lebih untuk Taman Pintar ini. Menarik nih, di wahana pendidikan anak usia dini itu dilengkapi dengan teknologi interaktif digital serta pemetaan video yang akan memicu imajinasi anak dalam ketertarikan mereka terhadap teknologi. Terdapat pula wahana bermain yang mengasah kecerdasan otak dan ketangkasan loh !! Jadi gak salah deh kalau kalian mengajak keluarga dan adik-adik kalian datang kesini. Serunya liburan didapat, tamabahan ilmupun dikantongi !!!

Wisata Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Masih ingat kejadian meletusnya Gunung Merapi yang terjadi tahun 2010 yang lalu. Kejadian itu membuat warga Indonesia berduka, dan membuat kita kehilangan sosok bapak yang menjadi juru kunci di gunung tersebut yaitu Mbah Marijan. Akibat kejadian beberapa tahun silam, saat ini Gunung Merapi menjadi tempat wisata yang banyak diminati pencinta offroad atau warga Indonesia lainnya untuk berkunjung ditempat ini. Di wisata Merapi ini kita akan menyusuri beberapa tempat yang menjadi daya tarik tersendiri, yaitu Kali Opak, Museum sisa harta ku, Batu Alien, Bungker Kaliadem, Makam Mbah Marijan, Wisata Air Kali Kuning, Bukit Glagahsari dan pemandangan Sunrise di puncak merapi. Kita akan berpetualang yang seru disini dengan menggunakan mobil jeep, sepanjang jalan kita akan dimanjakan dengan indahnya lereng gunung yang jarang kita temui. Jadi kalau kalian pengen merasakan petualangan seru dan menyenangkan, ke sini aja !! Tenang, semua sudah aman terkendali kok.

Pantai Sundak

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Check this link : https://goo.gl/maps/rcj5tN44MVL2

Pantai Sundak, pantai yang dibatasi bukit karang ini merupakan salah satu pantai yang menyajikan pemandangan berbeda dibandingkan pantai-pantai lain yang ada di Gunungkidul. Tidak hanya berhiaskan pasir putih, bukit karang, dan air biru jernih yang seolah memanggil-manggil wisatawan untuk menceburkan diri ke dalamnya karena kejernihan pantainya. anda yakin tidak ingin main air di Pantai Sundak??? segera kunjungi Pantai Sundak pasti anda akan puas dengan ke indahannya.

Museum Gunung Merapi

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Museum Gunung Merapi merupakan salah satu tempat yang berfungsi sebagai sarana pembelajaran tentang gunung teraktif di dunia. Di museum ini wisatawan dapat mempelajari tentang Gunung Merapi dari sisi legenda dan mitos, kearifan lokal, sejarah letusan, serta melihat sisa-sisa erupsi yang menyesakkan dada. pasti ingin mengunjungi Museum ini kan? segera berkunjung ke Museum gunung merapi untuk mengetahui sejarah tentang Gunung Merapi.
Malioboro Jogja



akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang
 
Check this link : https://goo.gl/maps/aWTH122pakm

Malioboro adalah jalan paling populer di Yogyakarta yang selalu berhasil menarik perhatian wisatawan yang datang ke kota ini. Jalan Malioboro menjadi semacam pusat oleh-oleh khas Yogyakarta. Sepanjang jalan, Anda bisa menemukan beragam souvenir khas mulai dari kaos, batik, blangkon, sandal, kerajinan tangan sampai bakpia patok dan yangko yang merupakan jajanan khas Yogyakarta. Kalau datang ke jogja jangan lupa untuk mampir ke malioboro. Karena disini tempat anda untuk mencari oleh oleh untuk kerabat anda.

Nah, banyak bukan tempat wisata yang ingin anda kunjungi, Kami Akcaya Tour & Travel selalu berusaha memberi pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami juga menyediakan rent car Travel Malang Jogja atau Travel Jogja Malang dan masih banyak rute yang lain. Untuk pemesanan, anda bisa menghubungi kami Akcaya Tour & Travel atau bisa juga datang ke kantor kami. Kami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top