Latest News

Selasa, 15 November 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Dah nentuin rencana liburanmu selanjutnya ? Kalau belum, coba ke  Malang dan Jogja. Akcaya Tour & Travel siap membantu Anda untuk Travel Malang Jogja dan Travel Jogja MalangKami juga memiliki Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Anda dapat memesan melalui kontak di bawah ini. Ada banyak sekali spot yang indah di kedua kota ini.


Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat


Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Sumber Pitu

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/StWutmN4hE42

Di sepanjang perjalanan ketika melewati  tempat wisata Sumber Pitu ini, anda akan disuguhkan pemandangan beberapa petani lokal yang sedang berkebun memetik sayuran di sana. Setelah melewati perkebunan sayur, anda akan memasuki jalur tracking menuju tempat wisata Sumber Pitu ini. Suara gemercikan air akan terdengar, setelah anda sudah dekat dilokasi. Seperti namanya, Sumber Pitu ini memang memiliki 7 titik Air Terjun dalam 1 tebing yang cukup tinggi. Uniknya lagi, walaupun musim kemarau air terjun Sumber Pitu akan tetap ada airnya, walaupuhn debit airnya sedikit berkurang. Menarik bukan ? Jika Anda melewati Pujon, jangan lupa untuk mampir kesini melihat keindahan dari air terjun Sumber Pitu ini.



Pantai Bantol

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Pantai yang terlihat tenang ini terletak di kabupaten Malang. Pantai ini belum dikenal secara luas karena jauhnya dari perkampungan. Yang menarik lagi adalah ketika kita melakukan perjalanan menuju pantai ini, kita akan melihat Hutan Jati, dan setibanya di sana kita juga akan melihat Hutan Bakau ( Mangrove ) yang sangat jarang terlihat di pantai-pantai lainnya. Kalau kalian pencinta Lobster, disini tempatnya. Karena di pantai ini bertebaran lobster bermacam jenis, dari lobster warna, lobster kembang, hingga lobster yang harganya mahal pun ada disini yaitu lobster macan. Kita bisa menikmati suasana pantai sambil berburu lobster ?? Seru banget. Buruan kesini !!!


Pantai Joggring Saloko

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Jonggring Saloko sendiri adalah nama kayangan dalam sebuah cerita pewayangan, yang merupakan tempat kediaman Batara Narada. Pantai yang masih jarang di datangi ini berada di Malang Selatan tepatnya di desa Mentaraman Kecamatan Donomulyo. Berjarak sekitar 69Km dari arah kota MalangIngin yang lebih saat di pantai Jonggring Saloko Malang ? Anda bisa berjalan 200 meter ke arah Barat, Anda akan menemukan sebuah pantai berpasir hitam yang sangat indah. Disini Anda bisa merasa sebagai pemilik pantai. Pantai yang halus dan ombak yang tidak begitu besar dan cukup aman jika Anda ingin bermain main. Yakin masih betah dirumah ?


Pantai Kondang Iwak

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Pantai Kondang Iwak merupakan salah satu wisata pantai di kota malang yang memiliki keindahan yang tidak kalah dengan pantai-pantai populer lainnya. Pantai Kondang Iwak ini memiliki hamparan pasir putih yang bersih dan terbilang cukup lembutSambil bersantai, anda bisa memancing di muara air tawar yang berada tak jauh dari pantai dan berada di sisi barat pantai. Ada banyak ikan air tawar yang bisa anda dapatkanYang ingin berwisata ke pantai cobalah berkunjung ke Pantai Kondang Iwak. Karena disana masih sangat alami karena masih belum banyak pengunjung yang datang kesana. 


Pantai Kondang Merak

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Kali ini saya akan mengajak anda untuk mencoba snorkling di pesisir laut selatan,tepatnya di desa sumberbening kecamatan bantur kabupaten malang di Pantai Kondang Merak. Dinamakan Kondang Merak karena dulu pantai ini memiliki kondang (muara yang merupakan pertemuan air tawar dan laut) yang dahulu banyak dihuni burung merak. namun sekarang keberadaannya sudah punah akibat penangkapan liar. Pantai ini menawarkan keindahan yang sangat alami, mulai dari pepohonan yang rimbun karena letaknya di sebelah hutan lindung area bantur. Serta pantai yang memiliki garis pantai yang lumayan panjang hampir 1 km dengan pasir putih yang bersih membuat anda akan betah berlama di tempat secantik ini. Yakin gak pingin jalan jalan kesini? Ayo ajak teman dn saudara anda untuk menikmati keindahan di Pantai Kondang Merak.


Beberapa spot wisata di Jogja


Sosrowijayan

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Sosrowijayan merupakan kampung turis kedua paling terkenal setelah Prawirotaman. Terletak di pusat kota Yogyakarta, kampung ini menawarkan penginapan terjangkau sekaligus bangunan hotel kuno, studio dan kursus batik hingga bookshop. saat berkunjung ke Yogyakarta belum pesan hotel untuk bermalam anda kunjungilah sosrowijayan. anda bisa menghabiskan malam anda di salah satu tempat ini.



Taman Pelangi


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

check this link : https://goo.gl/maps/gJJhsrgpihR2


Di kota Malang namanya BNS ( Batu Night Spectaculer ), tapi kalau diYogyakarta namanya Taman Pelangi. Taman Pelangi ini suatu tempat wisata yang manyuguhkan berbagai lampion yang memiliki banyak bentuk, salah satunya bentuk Pelangi. Tidak hanya itu bahkan ada lampion yang berbentuk mantan presiden Indonesia, lampion buah, lampion hewan, hingga lampion yang tertata rapi. Tempat ini sering dikunjungi untuk foto - foto dan menikmati suasana malamnya Jogja. Harga tiket masuknya pun terjangkau, jadi gak perlu ribet deh. Disini juga menyediakan berbagai wahana permainan dan juga tempat kuliner. Komplit kan ? Buruan kesini, kalian akan melihat indahnya malam di Jogja.


Taman Pintar


akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Check this link : https://goo.gl/maps/DfsJJFqkqFv


Taman Pintar merupakan satu wisata yang menyediakan wahana ekspresi, apresiasi, kreasi Sains terbaik se-Asia Tenggara. Disini terdapat akses langsung kepada pusat buku eks Shopping Centre yang menjadi nilai lebih untuk Taman Pintar ini. Menarik nih, di wahana pendidikan anak usia dini itu dilengkapi dengan teknologi interaktif digital serta pemetaan video yang akan memicu imajinasi anak dalam ketertarikan mereka terhadap teknologi. Terdapat pula wahana bermain yang mengasah kecerdasan otak dan ketangkasan loh !! Jadi gak salah deh kalau kalian mengajak keluarga dan adik-adik kalian datang kesini. Serunya liburan didapat, tamabahan ilmupun dikantongi !!!


Taman Sari

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang


Taman Sari adalah satu diantara beberapa peninggalan sejarah yang berharga di Keraton Yogya. Kini kawasan itu jadi lokasi wisata yang ramai dikunjungi masyarakat yang penasaran dengan sejarah bangunan itu. liburan ke Yogyakarta kalo gak berkunjung ke Taman Sari sangat di sayangkan kawan. karena Taman Sari salah satu pusat wisata yang ada di Yogyakarta. untuk itu kunjungi juga Taman Sari saat liburanmu di Yogyakarta.


Tugu Jogja

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

akcayatour&travel, Travel Malang Jogja, Travel Jogja Malang

Tugu Jogja merupakan landmark Kota Yogyakarta yang paling terkenal. Monumen ini berada tepat di tengah perempatan Jalan Pangeran Mangkubumi. Tugu Jogja yang berusia hampir 3 abad memiliki makna yang dalam sekaligus menyimpan beberapa rekaman sejarah kota Yogyakarta. Pada saat awal berdirinya, bangunan ini secara tegas menggambarkan Manunggaling Kawula Gusti, semangat persatuan rakyat dan penguasa untuk melawan penjajahan. yakin di rumah saja ? ayoo ajak keluargamu untuk berwisata ke Jogja.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.


Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com


www.akcayatour.com

 
Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top