Latest News

Jumat, 16 Desember 2016

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang

Liburan nggak harus mahal untuk mendapatkan liburan yang berkesan. Akcaya Tour & Travel memiliki rute Travel Malang Jogja dan Travel Jogja Malang yang spesial. Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Jogja. Untuk pemesanan, dapat langsung menghubungi kami.



Keutamaan Travel Kami


  1. Armada nyaman dan AC
  2. Driver ramah
  3. CS komunikatif
  4. Pemesanan mudah
  5. Antar jemput door to door wilayah kota
  6. Free makan 1x, di Saradan
  7. Harga bersahabat



Rute


Malang - Batu - Pujon - Kandangan - Pare - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja


Malang - Pakisaji - Kepanjen - Wlingi - Blitar - Kediri - Nganjuk - Wilangan - Mejayan - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Klaten - Kalasan - Jogja

Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten


Beberapa spot wisata di Malang


Museum Malang Tempo Doeloe

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang



Saat ini kota Malang banyak membuka tempat wisata dengan edukasi pendidikan yang cara belajarnya sangat menyenangkan dan tidak monoton loch. Salah satunya Museum Malang Tempo Doeloe. Di museum ini kita akan mengetahui sejarah perjalanan kota Malang dari jaman dahulu hingga sekarang. Tidak hanya itu tempat ini juga bisa disebut dengan tempat koleksi barang-barang antik jaman dahulu, seperti macam-macam topeng kesenian Jawa, telphon jaman dahulu hingga kita akan mengetahui kerajaan-kerjaan yang sempat ada di kota Malang, serta kita juga akan tau seperti apa penjara dan kegiatan warga malang jaman dahulu. Tidak hanya itu saja, disini tersedia 20 ruangan yang isinya atau edukasi sejarahnya berbeda-beda. Disini kamu juga akan tau siapa saja yang pernah menjabat sebagai Walikota Malang, karena foto-foto mereka pun menjadi salah satu koleksi disini. Dan masih banyak hal lagi yang akan kalian ketahui disini. Bagi kalian pecinta sejarah atau hanya ingin berkunjung, kalian tidak akan rugi kok, tiket masuk yang sangat murah dan kalian akan mendapatkan pengetahuan yang tidak akan terlupakan. Jadi tunggu apalagi, cepetan kesini karna disini juga tempat berfoto yang menarik kok.


Wendit Waterpark

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.


Pantai Jembatan Panjang 

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

     
Pantai jembatan panjang ini memiliki sesuatu hal yang tidak dimiliki oleh pantai lain. Sekilas terlihat seperti jembatan ini, dahulunya menyambungkan antara dua pulau, tapi seiring waktu jembatan ini rusak. Di pantai ini menurut warga sekitar memiliki mitis yang aneh, jembatan yang membentang panjang tersebut sudah berulang kali dibangun, tetapi tetap saja rusak. Dan menurut orang yang mengerti seluk beluknya penghuni di antara dua pulau ini tidak suka jika jembatan itu diperbaiki. Tapi selain mitos itu, ketika kita datang ketempat ini kalian akan merasa senang sekali, karena pemandangan di tempat ini begitu indah. Hijaunya hutan yang berada di seberang hutan itu membuat udara di tempat ini sangatlah sejuk. Gemuruh ombak akan menemani kalian yang datang disini untuk menelusuri pesisir pantainya, dan disini kalian akan mendapatkan hasil foto-foto yang keren banget. Penasaran dengan eksotisnya pantai ini, buruan dech liburan disini. Kalian akan dapatkan Vitamin Sea... hehehehehhe



Pantai Ngliyep

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/yXj268bY7Rp

Pantai Ngliyep biasanya menjadi salah satu tujuan wisatawan, karena fasilitas yang disediakan sudah cukup lengkap. Seperti tempat parkir, musholla dan penginapan. Pantai ini juga memiliki pasir yang berwarna putih Dengan adanya pasir putih, membuat pantai ini menjadi semakin indah. Pantai Ngliyep juga dikelilingi oleh tebing-tebing yang curam juga hamparan hutan tropis. Selain itu juga terdapat petilasan yang bisa dikunjungi yang berada di pulau kecil, yang biasa disebut dengat dengan Pulau Kombang. Dan ada juga yang membuat pantai ini semakin indah, karena adanya Teluk Putri yang ada di sisi kiri Pantai Ngliyep. Keren bukan ? Jika anda hobbi travelling, jangan melewatkan untuk mengunjungi Pantai Ngliyep.



Pantai Tambak Asri

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

Cek this link : https://goo.gl/maps/UmtZNyGGqmF2

Pantai Tambak Asri tergolong unik, bentuknya menyerupai teluk kecil berbentuk huruf "U". Dibagian kanan dan kiri pantai nampak dipenuhi pepohonan hijau nan rindang. Ada pula tebing-tebing yang ditumbuhi dengan berbagai macam pohon besar dan rimbun. Keadaan dikawasan pantai masih sepi dan bersih. Pasir putih yang lembut memanjang sekitar 1km tampak terlihat bersih mulus. Bagi anda yang suka dengan Pair putih, anda bisa mencoba untuk mengunjungi Panta Tambak Asri ini.



Beberapa spot wisata di Jogja


Candi Plaosan


akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

 https://goo.gl/maps/mbqEor8gFjB2



Candi Plaosan merupakan bangunan yang berupa candi kembar karena ukuran dan bentuk candi yang sama. Candi Plaosan Kidul dan Candi Plaosan Lor. Candi Plaosan di bangun pada abad ke-9 oleh Rakai Pikatan, raja mataram kuno Wangsa Syailandra. Kalo anda berkunjung ke Candi Prambanan anda bisa sekaligus berkunjung ke Candi Plaosan ini. Karena Letaknya tidak jauh dari Candi Prambanan. untuk itu kunjungi tempat wisata ini kawan.



Kasongan

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


Desa wisata Kasongan merupakan daerah pemukiman para kundi, atau buyung atau gundi, yang artinya orang yang membuat sejenis buyung, gendi, kuali, dan lainnya yang tergolong peralatan dapur, juga barang hiasan yang terbuat dari tembikar atau tanah liat. ingin tau bagaimana cara membuat barang-barang kasongan ini secara langsung. Kunjungilah wisata kasongan yang berada di Yogyakarta ini. selain anda berwisata sekaligus anda tau bagaimana cara membuat barang-barang tersebut.



Pantai Baron

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


Nama Pantai Baron berasal dari nama seorang bangsawan jaman dahulu yaitu Baron Skeber yang pernah mendaratkan kapalnya di pantai ini. Tempat wisata Pantai Baron banyak dikunjungi oleh wisatawan lokal dan mancanegara karena terkenal akan keindahan pemandangan pantai yang disuguhkan. Selain itu, pantai ini juga terkenal dengan aneka macam masakan lautnya. Untuk udara segar kunjungilah Pantai Baron. pasti anda tidak akan menyesal mengunjungi Pantai Baron Yogyakarta.




Sosrowijayan

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


Sosrowijayan merupakan kampung turis kedua paling terkenal setelah Prawirotaman. Terletak di pusat kota Yogyakarta, kampung ini menawarkan penginapan terjangkau sekaligus bangunan hotel kuno, studio dan kursus batik hingga bookshop. saat berkunjung ke Yogyakarta belum pesan hotel untuk bermalam anda kunjungilah sosrowijayan. anda bisa menghabiskan malam anda di salah satu tempat ini.


Umbul Ponggok

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang

akcayatour&travel, travel malang jogja, travel jogja malang


Umbul Ponggok merupakan sebuah kolam alami yang di kembangkan menjadi wisata tirta yang cukup terkenal di Klaten jogja. Dengan adanya aneka ikan warna-warni, terumbu karang yang biasanya di laut, Umbul ponggok juga menampilkan di dasar kolamnya.  Dengan adanya dasar kolam indah yang menjadikan umbul ponggok menjadi lokasi favorit  snorkling. Jika anda ingin snorkling dan melihat keindahan dasar laut, anda tidak perlu lagi pergi ke laut dan mencari arus ombak yang tenang. Karena umbul ponggok jogja sudah menyiapkannya. Segera kunjungi Wisata Umbul Ponggok yang ada di Jogja Kawan.


Ingin berkunjung ke tempat-tempat wisata yang ada di kota Jogja dan Malang ? Jangan khawatir, karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami. Kami akan selalu berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik untuk Anda. Semoga Anda puas dengan travel dan layanan kami. 

Untuk menggunakan travel kami, Anda bisa menghubungi kami, Akcaya Tour & Travel, karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan sarana transportasi ( rent car ) / travel berbagai jurusan, serta tentunya Travel Jogja Malang dan Travel Malang Jogja. Kami siap menemani perjalanan Anda untuk berwisata di kota Jogja dan Malang. Kami juga menyediakan Paket Wisata Jogja dan Paket Wisata Malang.



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com

www.akcayatour.com

Travel Malang Jogja, 0822-333-633-99, Travel Jogja Malang
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top