Latest News

Kamis, 23 Februari 2017

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

akcayatour.com - Kami Akcaya Tour & Travel adalah Salah satu jasa travel mobil yang mengutamakan pemberian layanan transportasi yang aman dan nyaman. Kami juga telah menyediakan Travel Malang Banyuwangi dan Travel Banyuwangi Malang. Kami Akcaya Tour & Travel secara khusus memberikan layanan Travel Malang Banyuwangi dan Travel Banyuwangi Malang. Kami Akcaya Tour & Travel siap memberikan layanan kepada Anda yang membutuhkan fasilitas travel wisata (paket tour) ataupun travel antar kota. Kami memiliki segala sumber daya yang dibutuhkan untuk semua kebutuhan transportasi Anda. Semua armada kami merupakan armada terbaik disertai driver profesional dan berpengalaman


Bakso Bakar Pahlawan Trip 

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi


Kota Malang , kota yang terkenal sebagai kota bunga dan kota pendidikan ini terkenal pula dengan keaneka ragaman kuliner terutamam Bakso. Bakso bakar Pahlawan trip adalah salah satu bakso bakar yang terkenal di kota Malang. Bakso bakar pahlawan trip ini letaknya sangat strategis, terletak ditengah pusat kota, lokasi yang sering sekali dilalui banyak orang dan suasana lingkungan yang cukup sejuk menjadi daya tarik tersendiri .

Bakso Bakar Pahlawan Trip ini buka mulai jam 09.00 sampai jam 22.00 . Tempat ini mempunyai banyak varian rasa dan menu, selain bakso bakar yang menjadi menu andalannya. Daintara menunya adalah bakso bakar campur, mie ayam spesial, ayam goreng lalapan, pecel lele, dan ada sayue asem juga lo!!! Disini juga menyediakan aneka jus buah, soft drink, es teh, teh tarik dan yang lainnya . Selain itu, jangan bingung dan risau perkara harganya, harganya masih terjangkau dan relatif murah untuk kita yang masih pelajar atau mahasiswa. 

Tak hanya itu yang membuat kita bisa menikmati baksonya saja, lingkungan yang bersih, dan pelayanan yang ramah dari pegawai disini menjadi nilai plus untuk kita gak nyesel makan ditempat ini. Penasaran ?! kenapa gak langsung coba aja, datang langsung dan nikmatilah !!!!


Hawai Waterpark

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi


Kota Malang tidak hanya disebut sebagai kota pendidikan saja, melainkan sekarang sudah mengembangkan dibidang pariwisata. Contohnya, Tempat Wisata Hawai Waterpark yang sudah cukup familiar dan sudah banyak dikunjungi oleh masyarakat. Ada 10 wahana yang terdapat di Hawai Waterpark Malang yaitu, Hawai Water House, Waikiki Beach, Waimea Stream River, Mavi Island, Rainbow Fall, Akaolu Pool, Ekolu Slide, Hula-Hula Slide, Wailele Slide, Tetapi dari 10 wahana yang ada. Ada 2 wahana yang menjadi unggulan yaitu, Hawai Water House dan Tsunami Pool (Waikiki Beach). Bagaimana ? Anda ingin mengunjungi tempat wisata ini ? Menarik bukan ? banyak wahana-wahana yang harus anda coba. Ayo tantang Adrenaline kalian dengan mengunjungi Tempat Wisata Hawai Waterpark ini.


Monumen Tugu Balaikota Malang

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi


Taman Tugu Balaikota merupakan Taman terindah yang ada di Malang, dengan adanya monumen tugu berdiri tegak meruncing. Beralaskan kolam air dengan teratai yang mekar, berselimutkan tatanan vegetasi tanaman hias, dan berlingkar pohon trembesi yang sudah berumur sangat tua. Ada juga beberapa ikan-ikan kecil yang ada dikolam tersebut. Dan tentunya ada beberapa titik air mancur yang bisa menambah keindahan Taman Tugu ini. 

Bentuk Monumen Tugu juga memiliki arti tersendiri. Puncaknya berbentuk bamboo tajam yang berarti bahwa senjata inilah yang digunakan oleh bangsa Indonesia untuk melawan penjajah. Ada juga rantai yang menggambarkan kesatuan rakyat Indonesia yang tidak dapat dipisahkan, Makna lainnya juga terletak pada tangga yang berbentuk 4 dan 5 sudut, bintang yang mempunyai 8 tingkat dan 17 pondasi. Jika digabungkan maka hal ini melambangkan tanggal kemerdekaan Indonesia yaitu 17 Agustus 1945. Sementara itu, bunga teratai berwarna putih dan merah yang berada di kolam sekeliling tugu melambangkan keberanian dan kesucian. Hal ini sesuai dengan warna bendera Indonesia.

Waktu paling pas untuk dating ke Monumen Tugu Balaikota ini adalah pada pagi atau sore hari dimana sering terdapat banyak orang yang melakukan aktifitas olahraga. Jika malam hari Alun-Alun Tugu akan disinari berbagai macam warna lampu yang semakin menambah keindahan taman. Selain itu kesan romantic dan tenang akan terpancar dari spot lampu hias tersebut. Anda penasaran ? Mari kunjungi Monumen Tugu ini, karena keindahannya sangat memukau apalagi pada saat malam hari.


Toko OEN

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

Lokasi : https://goo.gl/maps/pa4826d4vb72

Toko Oen yang terletak di dekat Alun-Alun Kota Malang ternyata sudah ada sejak zaman Penjajahan Belanda kata orang sekitar sih Toko Oen ini sudah ada sejak tahun 1930. Mata saya langsung tertuju pada tulisan “Welkomm in Malang. Toko “Oen” Die Sinds 1930 Aan De Gasten Gezelligheid Geeft”. Tulisan dalam bahasa Belanda tersebut berarti “Selamat Datang Di Malang. Toko Oen adalah tempat untuk berkumpul & bersosialisasi sejak 1930”.

Suasana Tempat ini begitu Klasik, itulah kesan pertama yang saya dapatkan memasuki bangunan di Toko Oen ini. Sebuah ruangan dengan gaya arsitektur bangunan Belanda yang khas dengan langit-langit bangunan yang cukup tinggi, pilar-pilar bangunan cat berwarna putih yang mendominasi, pintu serta jendela kaca dengan bentuk yang lebar. Bangunan dengan konsep seperti ini memudahkan pergerakan sirkulasi udara ke dalam ruangan serta masuknya cahaya dari luar sehingga menjadikan suasana di dalam ruangan cukup sejuk dan memiliki pencahayaan yang cukup. Deretan kursi rotan dengan postur rendah ditata rapi mengelilingi meja bundar dengan dekorasi lukisan suasana Malang tempo dulu semakin menambah kesan klasik suasana bangunan ini.

Toko Oen terkenal dengan es krimnya yang khas. Selain es krim, toko Oen juga menjual masakan Indo-Belanda dengan nuansa tempo doeloe. Rasa es krim di toko Oen memang khas, berbeda dari es krim pada umumnya. Teksturnya yang lembut dan rasa es krim yang tidak terlalu manis membuat siapa saja yang mencoba jadi ketagihan. Selain empat menu es krim di atas, masih banyak menu es krim lainnya yang nggak kalah endes! Selain menjual es krim, di toko Oen juga tersedia menu makanan berat seperti steak, burger, dan makanan khas Indonesia. Coba rasakan bedanya ice cream home made ini hanya di Toko Oen. Selamat mencoba es krim di toko Oen.


Taman Rekreasi Sengkaling


Salah satu tempat Rekreasi di Kota Malang yaitu tepatnya ada di Jl.raya mulyoagung 188, Dau Malang. Ada beberapa wahana yang ada di tempat wisata ini, selain itu ada juga kolam renang, aneka satwa dan tentunya ada juga aneka kuliner. Taman Rekreasi Sengkaling buka setiap hari mulai jam 06.00 hingga jam 17.00. Ada juga Sengkaling Food Festival buka mulai jam 11.00 hingga jam 23.00.Anda bisa mengajak Anak-Anak atau keluarga anda untuk mengunjungi tempat wisata ini, karena harga Tiket cukup terjangkau, dan tentunya banyak wahana dan kolam renang yang indah dan luas.

Wahana di Tempat Rekreasi Sengkaling ini terdiri dari wahana air, wahana permainan, serta taman satwa. Pengunjung dapat menikmati semuanya setelah melewati Pintu Masuk Taman Rekreasi Sengkaling. Obyek wisata yang memiliki slogan “ Wisata Air Impian Keluarga”

Sengkaling Convention Hall dapat menampung 300 hingga 500 orang dan dapat mencapai sampai 1000 orang jika mengadakan pesta taman sehingga dapat digunakan berbagai acara seperti rapat, acara pernikahan, wisuda, pesta ulangtahun, seminar dan sebagainya. Ruangan diarea Convention Hall ber-AC, selain itu lokasinya juga menarik dengan menawarkan pemandangan yang indah dan tempat parker yang disediakan pun juga cukup luas dan aman. Jadi tunggu apalagi? Mari kunjungi Taman Rekreasi Sengkaling ini.


Wendit Waterpark


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi



Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. 

Letak lokasi Wisata Wendit Waterpark ini terletak di Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis Malang, yang juga merupakan salah satu jalur alternative untuk menuju wisata Gunung Bromo dengan melanjutkan perjalanan ke arah timur. Jika dari pusat kota malang, maka jarak menuju tempat wisata Wendit Waterpark kurang lebih sekitar 8km. 

Tak hanya menyuguhkan wisata pemandiannya, di area wisata Wendit Waterpark juga terdapat sebuah danau buatan yang digunakan sebagai tempat untuk berkeliling danau menggunakan perahu maupun sepeda air, terdapat pula area perahu dayung, water technology yang berupa kolam gelombang dan kolam arus, waterboom serta juga terdapat beberapa wahana bermain yang menyenangkan seperti bom bom car, carousel, kolam pemancingan, galeri iptek, worm coaster, dan tersedia pula layanan salon serta spa untuk para pengunjung. Tetapi Anda harus mengeluarkan biaya tambahan jika ingin menikmati wahana yang disediakan oleh wisata Wendit Waterpark ini. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.



Sumber Sirah


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

Lokasi : https://goo.gl/maps/pTTvZV6sQUu

Sumber sirah adalah tempat wisata terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari Sumber Sirah adalah adanya kolam atau pemandian air tawar yang menawarkan kesegaran dan kejernihan airnya. Adanya beberapa tanaman Ganggang dibawah kolam juga semakin menambah keindahan dan keksotisan tempat wisata Sumber Sirah ini.

Jika dibagian barat Malang (Kec.Dau) ada Bedengan, yang disekitarnya ada pemandangan agrowisata kebun jeruk, selorejo, hutan-hutan serta sungai. Maka disebelah selatan Malang, tepatnya di Sumber Sirah ini, akan banyak ditemukan sawah, perkebunan tebu serta kelapa yang menjadi cirri khas wilayah Kecamatan Gondanglegi dan sekitarnya. Jadi disamping ada sumber mata air alami dan ada juga pemandangan indah disekitarnya yang tidak boleh kita lewatkan.

Bagi anda yang suka travelling, jangan lewatkan untuk mengunjungi tempat wisata satu ini ya ? Selain adanya pemandangan yang indah juga banyak fasilitas yang disediakan disini. Jadi, jangan sampai tidak mampir ke sini ya?


Kebun Teh Wonosari


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

Lokasi : https://goo.gl/maps/szeN32jTcN72

Kebun Teh Wonosari Lawang Malang adalah sebuah kawasan perkebunan teh yang memiliki luas area sekitar 1,144 hektar ini, merupakan Kebun Teh pertama yang ada di Jawa Timur yang kemudian dijadikan tempat wisata. Di lokasi wisata ini kita tidak hanya bisa menikmati indahnya perkebunan teh yang hijau, tetapi juga bisa mencoba beberapa fasilitas wisata seperti Flying Fox, Berkuda, Wall Climbing, Paint Ball dan fasilitas seru lainnya. Di tempat wisata ini anda bisa melihat secara langsung bagaimana proses pengolahan daun teh, serta anda juga bisa membeli beberapa tanaman hias yang bagus dan indah. Ada juga tempat olahraga seperti sepak bola, tenis, voli serta jogging. Nah, banyak bukan aneka tempat atau aneka wisata yang ada di Kebun Teh ?

Di sekitar kawasan agrowisata kebun teh Wonosari sudah terdapat fasilitas penginapan. Jadi anda tidak perlu bingung untuk bermalam saat berwisata ke kebun teh Malang ini. Jika anda datang secara rombongan sebaiknya memilih penginapan villa atau bungalow karena harga sewa kamar lebih ekonomis. Tapi jika datang sendiri atau berdua saja bisa menginap di hotel karena kondisi kamar akan lebih terjamin, bersih dan dilengkapi fasilitas yang mendukung.

Wisata Kebun Teh Wonosari di Lawang buka mulai dari jam 7 pagi sampai jam 5 sore. Untuk harga tiket masuknya yaitu, jika hari biasa Rp.7.000 per orang, jika hari munggu atau hari libur Rp.12.000 per orang. Terjangkau bukan? Jadi tunggu apalagi, ? Mari kunjungi tempat wisata ini, bukan hanya untuk mencoba aneka wisatanya, tapi anda juga bisa belajar dan mengerti bagaimana pengolahan daun teh.



Pantai Jembatan Panjang


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

Lokasi : https://goo.gl/maps/nHV2sk3Shcw

Kota Malang selain terkenal sebagai kota pendidikan, Malang juga memiliki banyak pantai yang menyimpan jutaan keindahan alam yang tersembunyi . Pantai jembatan panjang ini memiliki sesuatu hal yang tidak dimiliki oleh pantai lain. Pantai ini terletak di di Desa Sumber Bening, Kecamatan Bantur, Malang. Pantai ini bersebelahan dengan pantai favorit kota malang, yaitu pantai balekambang.

Sekilas terlihat seperti jembatan yang dahulunya menyambungkan antara dua pulau, yaitu pulau wisanggeni dengan pulau ismaya. Tapi seiring waktu jembatan ini rusak. Menurut warga sekitar di pantai ini memiliki cerita mistis yang aneh, jembatan yang membentang panjang tersebut sudah berulang kali dibangun dan diperbaiki, tetapi tetap saja rusak. Dan menurut orang yang mengerti seluk beluknya penghuni di antara dua pulau ini tidak suka jika jembatan itu diperbaiki.

Tapi selain mitos itu, ketika kita datang ketempat ini kalian akan merasa senang sekali, karena pemandangan di tempat ini begitu indah. Hijaunya hutan yang berada di seberang hutan itu membuat udara di tempat ini sangatlah sejuk. Gemuruh ombak akan menemani kalian yang datang disini untuk menelusuri pesisir pantainya, dan disini kalian akan mendapatkan hasil foto-foto yang keren banget. Penasaran dengan eksotisnya pantai ini, buruan dech liburan disini. Kalian akan dapatkan Vitamin Sea... hehehehehhe


Coban Pelangi


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi

Lokasi : https://goo.gl/maps/XoLENzJc1R52

Coban pelangi ini berada di desa Gubuk Klakah, kecamatan Poncokusumo, tepatnya berada di jalur pendakian gunung semeru. Untuk mencapai air terjun ini, anda bisa melakukan perjalanan dari kota Malang ke Kecamatan Tumpang.

Keadaan alam di air terjun ini masih sangat natural, karena belum banyak tangan manusia yang menjamah tempat ini. Ketika pertama kali tiba di tempat ini, wisatawan akan disambut oleh merdunya suara burung dan hiruk pikuk satwa liar yang menghuni tempat ini.

Air terjun Coban Pelangi mempunyai warna pelangi yang terbentuk dari hasil pembiasan cahaya matahari yang berbaur dengan cipratan air dari air terjun ini. Dan karena itu, coban ini di sebut dengan nama Coban Pelangi. Biasanya pelangi kan muncul jika suasana cerah atau tidak mendung. Jadi untuk wisatawan yang ingin melihat keindahan pelangi jangan perkirakan waktunya ya.

Air terjun di Coban Pelangi mengalir dari sebuah tebing dengan ketinggian 30 M. Terdapat sebuah pondok yang di siapkan sebagai fasilitas untuk menikmati keindahan air terjun di Coban Pelangi ini. Bila beruntung, para pengunjung juga bisa menyaksikan pelangi yang terbias dari pucuk-pucuk tebing, dimana menjadi asal mula penamaan coban ini.


Bagaimana? Anda berniat untuk mencoba berwisata ke Malang dan Banyuwangi ?? Segera hubungi kami Akcaya Tour & Travel. Karena kami Akcaya Tour & Travel menyediakan Travel Malang Banyuwangi dan Travel Banyuwangi Malang. Kami selalu memberikan yang terbaik untuk anda. Kami Akcaya Tour & Travel juga menyediakan beberapa paket wisata. Untuk menggunakan Travel Kami anda bisa menghubungi kami Akcaya Tour & Travel karena kami menyediakan berbagai paket wisata di Malang dan Jogja. Kami juga menyediakan sarana transportasi (Rent Car). Kami siap menemani perjalanan anda untuk berwisata. Semoga anda puas dengan travel dan layanan kami

Rute

Batu - Malang - Lawang - Purwosari - Pasuruan - Bayeman - Probolinggo - Gendingan - Kraksaan - Paiton - Besuki - Situbondo - Banyuwangi

Batu - Malang - Lawang - Purwosari - Pasuruan - Bayeman - Probolinggo - Lumajang - Jember - Krikilan - Genteng - Rogojampi - Banyuwangi


Kami juga menyediakan Paket Wisata Malang dan Paket Wisata Banyuwangi


Beberapa rute lainnya yang bisa anda nikmati:

  • Travel Malang Situbondo & Travel Situbondo Malang 
  • Travel Malang Probolinggo & Travel Probolinggo Malang 
  • Travel Malang Jember & Travel Jember Malang 
  • Travel Malang Lumajang & Travel Lumajang Malang 
  • Travel Malang Pasuruan & Travel Pasuruan Malang 
  • Travel Pasuruan Banyuwangi & Travel Banyuwangi Pasuruan 
  • Travel Pasuruan Situbondo & Travel Situbondo Pasuruan 
  • Travel Malang Jember & Travel Jember Malang 
  • Travel Pasuruan Probolinggo & Travel Probolinggo Pasuruan 
  • Travel Pasuruan Jember & Travel Jember Pasuruan 
  • Travel Pasuruan Lumajang & Travel Lumajang Pasuruan 
  • Travel Probolinggo Banyuwangi & Travel Banyuwangi Probolinggo 
  • Travel Probolinggo Situbondo & Travel Situbondo Probolinggo 
  • Travel Probolinggo Jember & Travel Jember Probolinggo 
  • Travel Probolinggo Lumajang & Travel Lumajang Probolinggo 
  • Travel Situbondo Banyuwangi & Travel Banyuwangi Situbondo 
  • Travel Lumajang Banyuwangi & Travel Banyuwangi Lumajang 
  • Travel Lumajang Jember & Travel Jember Lumajang 
  • Travel Jember Banyuwangi & Travel Banyuwangi Jember



Untuk Reservasi atau Info lebih lanjut dapat menghubungi :


AKCAYA TOUR & TRAVEL
Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85
SMS Center : +62 822-333-633-99
BBM : D3167A19
LINE : akcayatour
IG : akcaya_tour
YM : akcayatour@yahoo.com
Email : akcayatour@yahoo.com

www.akcayatour.com


0822-333-633-99, Travel Malang Banyuwangi, Travel Malang Banyuwangi
  • Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Top