Latest News

Selasa, 07 November 2017

08-22-333-633-99, travel malang jogja

akcayatour.com - Travel Malang Jogja ? Kami memiliki banyak promo yang dapat anda pilih mulai dari travel sampai rental mobil penasaran langsung cek saja di Akcaya Tour & Travel




Rute : 


  1. Malang - Batu - Pare - Nganjuk - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Kartasura - Klaten - Kalasan - Jogja
  2. Malang - Blitar - Kediri - Nganjuk - Ngawi - Gendingan - Sragen - Solo - Kartasura - Klaten - Kalasan - Jogja



Keutamaan travel kami :


akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

  • Mobil AC
  • Driver Ramah
  • CS Komunikatif
  • Pemesanan Mudah 
  • Antar Jemput door to door (selama dikota)
  • Harga bersahabat
  • Free makan 1x di Saradan
  • Dapat e-ticket

akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja



Beberapa rute yang lain yang terkait :


  •     Travel Malang Jogja & Travel Jogja Malang
  •     Travel Malang Klaten & Travel Klaten Malang
  •     Travel Malang Solo & Travel Solo Malang
  •     Travel Malang Sragen & Travel Sragen Malang
  •     Travel Malang Ngawi & Travel Ngawi Malang
  •     Travel Malang Madiun & Travel Madiun Malang
  •     Travel Malang Nganjuk & Travel Nganjuk Malang
  •     Travel Malang Kediri & Travel Kediri Malang
  •     Travel Malang Blitar & Travel Blitar Malang
  •     Travel Blitar Jogja & Travel Jogja Blitar
  •     Travel Blitar Klaten & Travel Klaten Blitar
  •     Travel Blitar Solo & Travel Solo Blitar
  •     Travel Blitar Sragen & Travel Sragen Blitar
  •     Travel Blitar Ngawi & Travel Ngawi Blitar
  •     Travel Kediri Jogja & Travel Jogja Kediri
  •     Travel Kediri Klaten & Travel Klaten Kediri
  •     Travel Kediri Solo & Travel Solo Kediri
  •     Travel Kediri Sragen & Travel Sragen Kediri
  •     Travel Kediri Ngawi & Travel Ngawi Kediri
  •     Travel Nganjuk Jogja & Travel Jogja Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Klaten & Travel Klaten Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Solo & Travel Solo Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Sragen & Travel Sragen Nganjuk
  •     Travel Nganjuk Ngawi & Travel Ngawi Nganjuk
  •     Travel Ngawi Jogja & Travel Jogja Ngawi
  •     Travel Ngawi Klaten & Travel Klaten Ngawi
  •     Travel Ngawi Solo & Travel Solo Ngawi
  •     Travel Ngawi Sragen & Travel Sragen Ngawi
  •     Travel Sragen Jogja & Travel Jogja Sragen
  •     Travel Sragen Klaten & Travel Klaten Sragen
  •     Travel Sragen Solo & Travel Solo Sragen
  •     Travel Solo Jogja & Travel Jogja Solo
  •     Travel Solo Klaten & Travel Klaten Solo
  •     Travel Klaten Jogja & Travel Jogja Klaten



    Beberapa Spot Wisata di Malang


    P-WEC ( Petungsewu Wildlife Education Center )


    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja


    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja


    P-WEC adalah salah satu wisata tempat pendidikan informal tentang konservasi alam dan outbond. Tempat ini berdiri sejak tahun 2003, dan berada di desa Petungsewu kec. Dau kota Malang. P-WEC ini merupakan sebuah lembaga kerja yang bekerja sama dengan PETUNGSEWU ADVENTURE dengan Lembaga Protection of Forest dan Fauna Indonesia, yang menyajikan progam edukasi tentang ekosistem hutan, ekosistem sungai, pengenalan semua jenis serangga, mengenal keragaman satwa liar, pengamatan burung, pohon, pertanian organik, hingga pengelolaan sampah. Selain itu disini juga menawarkan program outbond, agro petik jeruk, dan adventure.


    Akses jalan untuk menuju ke tempat ini juga sangat mudah. Mungkin kendalanya hanya tidak ada angkutan umum yang menuju arah tempat ini. Kondisi alam dan udara yang sejuk, hamparan sawah yang indah, pemandangan gunung yang luas menjadi salah satu eksotis kota Malang ini sangat mengagumkan.

    Berbagai fasiloitas outbond dan permainan sudah disiap kan disini. Tenang saja, semua fasilitas dan keamanan di tempat ini sudah memadai dan sangat di perhatikan kualitasnya. Pelanyanan yang ramah dan sudah berpengalaman serta suasana yang nyaman membuat banyak orang dan organisasi sudah mengunjungi dan mencoba wisata ini. Jadi di tempat ini kita tidak hanya akan dapat pendidikan secara formal saja tapi kita juga akan dapatkan keseruan yang tidak akan didapat di tempat lain. Kita bisa merasakan buah jeruk segar yang langsung bisa di pertik dari pohonnya. Gak pingin coba hal yang asyik seperti ini ?? Ayo buruan kesini.!!!


    Taman Rekreasi Sengkaling

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja


    Salah satu tempat Rekreasi di Kota Malang yaitu tepatnya ada di Jl.raya mulyoagung 188, Dau Malang. Ada beberapa wahana yang ada di tempat wisata ini, selain itu ada juga kolam renang, aneka satwa dan tentunya ada juga aneka kuliner. Taman Rekreasi Sengkaling buka setiap hari mulai jam 06.00 hingga jam 17.00. Ada juga Sengkaling Food Festival buka mulai jam 11.00 hingga jam 23.00.Anda bisa mengajak Anak-Anak atau keluarga anda untuk mengunjungi tempat wisata ini, karena harga Tiket cukup terjangkau, dan tentunya banyak wahana dan kolam renang yang indah dan luas. 

    Wahana di Tempat Rekreasi Sengkaling ini terdiri dari wahana air, wahana permainan, serta taman satwa. Pengunjung dapat menikmati semuanya setelah melewati Pintu Masuk Taman Rekreasi Sengkaling. Obyek wisata yang memiliki slogan “        Wisata Air Impian Keluarga”

    Sengkaling Convention Hall dapat menampung 300 hingga 500 orang dan dapat mencapai sampai 1000 orang jika mengadakan pesta taman sehingga dapat digunakan berbagai acara seperti rapat, acara pernikahan, wisuda, pesta ulangtahun, seminar dan sebagainya. Ruangan diarea Convention Hall ber-AC, selain itu lokasinya juga menarik dengan menawarkan pemandangan yang indah dan tempat parker yang disediakan pun juga cukup luas dan aman. Jadi tunggu apalagi? Mari kunjungi Taman Rekreasi Sengkaling ini.


    Ndayung Rafting 

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja



    Adrenalin kalian tertantang ? Ndayung Rafting Malang tempatnya. Ndayung Rafting adalah wisata arum jeram yang mempunyai ciri khas pemandangan yang unik dan menarik karena jalurnya berada di jalur menuju gunung Semeru.  Tepatnya di aliran Sungai Amprong, yang merupakan kawasan wisata alam air terjun Coban Pelangi, ada di area Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Tepatnya berada di Desa Gubug Klakah, Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang.

    Pemandangan saat kita melakukan rafting ini mata kita akan di manjakan dengan perbukitan yang masih alami, di sepanjang jalan akan di penuhi dengan tanaman apel, hutan yang hijau dan perkebunan milik warga sekitar. Disini tidak hanya sebagai tempat berarum jeram saja, melainkan juga sering digunakan sebagai tempat perkemahan. 

    Suansana yang mendukung untuk melakukan camping ini sangat di tunjang oleh fasilitas yang telah disediakan oelh pengelola tempat ini. Bagaimana ? menarik kan ? Ketimbang jalan-jalan di mall hanya menghabiskan uang untuk hal yang monoton, lebih baik ke Ndayung Rafting aja. Serunya dapat, adrenalinnya tertantang dan yang paling penting menyehatkan untuk badan kalian. 


    Wendit Waterpark

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja


    Tempat wisata Wendit Waterpark ini memiliki banyak fasilitas diantaranya, kolam renang (alami serta buatan) yang luas, baik untuk dewasa maupun untuk anak-anak, Perahu Dayung, Water Technology berupa Kolam Gelombang dan Kolam Arus, Waterboom. Selain itu juga disediakan beberapa wahana permainan seperti Bom-Bom Car, Worm Coaster, Carousel dan Sepeda Air. Anda juga tidak perlu bingung untuk mencari makanan, karena disini ada aneka macam kuliner yang patut anda coba dan ada pula aneka oleh-oleh khas wendit yang bisa anda beli untuk keluarga atau kerabat terdekat anda. 

    Letak lokasi Wisata Wendit Waterpark ini terletak di Desa Mangliawan, Kecamatan Pakis Malang, yang juga merupakan salah satu jalur alternative untuk menuju wisata Gunung Bromo dengan melanjutkan perjalanan ke arah timur. Jika dari pusat kota malang, maka jarak menuju tempat wisata Wendit Waterpark kurang lebih sekitar 8km.

    Tak hanya menyuguhkan wisata pemandiannya, di area wisata Wendit Waterpark juga terdapat sebuah danau buatan yang digunakan sebagai tempat untuk berkeliling danau menggunakan perahu maupun sepeda air, terdapat pula area perahu dayung, water technology yang berupa kolam gelombang dan kolam arus, waterboom serta juga terdapat beberapa wahana bermain yang menyenangkan seperti bom bom car, carousel, kolam pemancingan, galeri iptek, worm coaster, dan tersedia pula layanan salon serta spa untuk para pengunjung. Tetapi Anda harus mengeluarkan biaya tambahan jika ingin menikmati wahana yang disediakan oleh wisata Wendit Waterpark ini. Anda penasaran ? mari kunjungi Tempat Wisata Wendit Waterpark yang udah banyak dikunjungi oleh sebagian masyarakat di kota malang.


    Sumber Maron

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    Lokasi : https://goo.gl/maps/uaXPosaGNY42

    Sumber Maron adalah salah satu wisata di Kabupaten Malang yang memiliki sumber air yang jernih dan terdapat sumber mata air kecil di dalamnya. Di tempat ini juga terdapat sumber air yang membentuk telaga, air terjun mini dan hamparan sawah dan kebun disekelilingnya milik warga sekitar. Tempat ini juga disebut sebagai tempat pemandian alam.


    Untuk menuju ketempat ini tidak terlalu sulit, karena jalan sudah banyak dilalui kendaraan roda dua dan mobil. Yang akan kita dapatkan disini adalah kejernihan umber mata air yang segar, hamparan pemandangan sawah, kebun yang luas. Dan bahkan kita bisa mampir – mapir kekebun milik warga sekitar untuk membeli dan mencicipi hasil panen mereka.


    Kita bisa melakukan banyak hal disini, dari hanya sekedar bermain air, berenang, rive tubing, berfoto-foto, flying fox, wisata kuliner hingga ada yang menarik nich, kita bisa melakukan terapi ikan loch !!! Kita juga bisa melihat serta belajar edukasi tentang Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro (PLTMH) di Sumber Maron ini. Banyak banget kan yang bisa kita dapatkan disini, tempatnya pun mudah terjangkau, tiketnya pun murah, fasilitas pun juga sudah ada. Penasaran ??? Jangan buang waktu lagi deh, buruan kesini.



    Sumber Sirah

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja

    akcaya tour & travel, 08-22-333-633-99, travel malang jogja


    Sumber sirah adalah tempat wisata terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari Sumber Sirah adalah adanya kolam atau pemandian air tawar yang menawarkan kesegaran dan kejernihan airnya. Adanya beberapa tanaman Ganggang dibawah kolam juga semakin menambah keindahan dan keksotisan tempat wisata Sumber Sirah ini. 

    Jika dibagian barat Malang (Kec.Dau) ada Bedengan, yang disekitarnya ada pemandangan agrowisata kebun jeruk, selorejo, hutan-hutan serta sungai. Maka disebelah selatan Malang, tepatnya di Sumber Sirah ini, akan banyak ditemukan sawah, perkebunan tebu serta kelapa yang menjadi cirri khas wilayah Kecamatan Gondanglegi dan sekitarnya. Jadi disamping ada sumber mata air alami dan ada juga pemandangan indah disekitarnya yang tidak boleh kita lewatkan.

    Bagi anda yang suka travelling, jangan lewatkan untuk mengunjungi tempat wisata satu ini ya ? Selain adanya pemandangan yang indah juga banyak fasilitas yang disediakan disini. Jadi, jangan sampai tidak mampir ke sini ya?


    Masih bingung untuk Travel Malang Jogja Akcaya Tour & Travel selain memiliki lebih dari 100 rute travel, juga memiliki Paket Wisata Malang dan Sewa Mobil. Semoga Anda merasakan kenyamanan dan keamanan bersama kami. Trims :)


    Untuk reservasi atau ingin tahu info lebih lanjut dapat menghungi :


    AKCAYA TOUR & TRAVEL

    Jl MT Haryono VI/B No 949, Malang, Indonesia
    Phone / SMS / Whatsapp : +62 822-333-633-99 / +62 341 5555-85

    BBM : D3167A19
    LINE : akcayatour
    IG : akcayatour
    YM : akcayatour@yahoo.com
    Email : akcayatour@yahoo.com

    08-22-333-633-99, travel malang jogja
    • Comments
    • Facebook Comments

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Top